(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (063) 606-90-10 (044) 227-15-79 Перезвоните мне Отправить сообщение или позвонить на What`s up
номер: (063) 606-90-10
audiovideomir1 Начать чат Позвонить Viber Отправить сообщение или позвонить на Viber
номер: (063) 606-90-10
Viber Написать сообщение на E-mail:
sales@audiovideomir.com.ua
Telegram Написать сообщение на Telegram: AudiovideomirTelegram 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 22:00
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель

CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo Silver

Отзывов 1
Код товара: 27113
Бренд: Unison Research
Не можете выбрать? Посоветуйтесь с друзьями Нашли ошибку в описании? Сообщите нам
Хотите получить
МАКСИМАЛЬНУЮ скидку?
Назовите ваш
персональный КОД
внизу экрана
Позвонить Написать
Цена без скидки 53737 грн.
Ваши плюсы при покупке
  • Только сегодня!  

    ДОРОГОЙ КАБЕЛЬ к
    любой акустике/технике в подарок!

    (кроме акционных товаров и товаров со скидкой)
    Подробнее

    Варианты Подарков:
        ​- Акустический кабель
        - Межблочный кабель
        - HDMI кабель (3D, 4K)
        - Другой вариант полезного подарка по согласованию с Вами.
    Все кабеля ДОРОГИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ - до 10% от стоимости покупки.
    ПЛЮС дополнительная СКИДКА на 2-й товар!

    В акции не участвуют акционные товары, а также продукция Arcam, Monitor Audio, Cambridge Audio.
    Подробнее

  • Дисконт программа  

    Скидка с первой покупки
    от 5%! кроме акционных товаров.
    Накопительная система 4х уровней. 
    Подробнее

    Накапливайте сумму покупок от 2000 грн, и получайте от 5% скидки с первой покупки, даже в Рассрочку!
    Условие участия: устное согласие. Воспользоваться скидкой смогут также Ваши друзья и родные!

  • БЕСПЛАТНАЯ и БЫСТРАЯ доставка  

    По Украине при покупке
    на сумму от 2000 грн,
    кроме акционных и товаров со скидкой.
    Доставка по Киеву от 2-х часов!
    Подробнее

    1. По Киеву и Киевской области доставка бесплатная при заказе на сумму от 1500 грн. Менее 1500 грн – доставка 40 грн (+ 5 грн/км за пределами Киева).
    При наличии товара, доставка от 2-х часов в будни! Доставка в выходной день по согласованию. Монтаж и установка за дополнительную плату (не курьером).

    2. По Украине доставка бесплатная при заказе на сумму от 2000 грн. Менее 2000 грн – по тарифам перевозчиков. Отправка службами: Новая Почта, ИНТАЙМ, Деливери Авто, Автолюкс, Гюнсел, Ночной Экспресс.

  • Лучшие специалисты

    17 лет опыта в Hi-Fi и Hi-End технике.
    Квалифицированный персонал.
    Щедрые продавцы.

  • Выгодная оплата

    Наличными.
    Наложенный платеж.
    Безналичная оплата 0%.
    Рассрочка 0%.

  • Официальная гарантия

    12 месяцев со дня покупки.
    Обмен/возврат товара – 
    нераспакованным в течение 14 дней 

CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo Silver

В среде разработчиков и производителей высококачественной аудио аппаратуры есть множество разногласий, по поводу которых ведутся постоянные споры. Какой звук лучше: ламповый или транзисторный? На чём основываться при разработке техники: на цифрах или на прослушивании? Каждый производитель выбирает свою комбинацию из этих вариантов, а Unison Research выбрали сразу все. Уделяя внимание звучанию своей аппаратуры, компания Unison Research не меньше внимания уделяет и научно исследовательской работе. В отличие от множества компаний, во главе которых стоят одинокие энтузиасты своего дела, Unison Research с 2000 г. привлекает к разработке своих продуктов профессоров из университета в Падуе.

Основным направлением деятельности компании является разработка и производство ламповых устройств, но в последние годы лампы стали всё чаще подкрепляться транзисторами. Судя по всему, разработчики Unison Research признают достоинства и недостатки обоих типов усилительных элементов. Не исключено, что именно это подвигло инженеров применить в конструкции UNICO primo и лампы и транзисторы. Входной каскад усилителя собран на двоенном триоде ЕСС 83, а последующие каскады на MOSFET транзисторах. В итоге перед нами полноценный интегральный гибридный стерео усилитель, способный выдавать на канал 80 Вт.

Внешний вид усилителя прост и одновременно привлекателен. На передней панели нет ничего лишнего, набор элементов управления ограничен двумя ручками – одна регулирует громкость, а вторая переключает входы. Сам корпус изготовлен из листового алюминия с толстой передней панелью. Качество сборки очень хорошее, мне не удалось придраться даже к мелочам. На задней панели расположились четыре пары акустических клемм, что свидетельствует о возможности подключения акустических систем по схеме Bi-wiring. В качестве входных разъёмов имеются только не симметричные RCA. Единственной неожиданностью для меня оказалось месторасположение кнопки включения питания – она оказалась на боковой стенке усилителя. В остальном же аппарат прост в обращении и интуитивно понятен.

Недолго думая перед началом прослушивания, я решил обратить своё внимание в сторону хорошо знакомого мне контрольного тракта. В качестве источника было решено использовать CD-проигрыватель Wadia S7i, место акустических систем заняли полочные KEF Reference 201/2. Все соединения компонентов между собой производились кабелями XLO Sinnature 3. Возможно, целесообразно было бы производить прослушивание с фирменным CD-проигрывателем и акустическими системами Opera, но в этом случае могли возникнуть трудности с выделением звучания присущего именно усилителю, а не всей системе в целом.
Проведя в компании UNICO primo несколько часов, у меня не оставалось сомнений относительно характера звучания усилителя. Несмотря на различия в воспроизведении разных музыкальных жанров общий характер звучания оставался тёплым, мягким и округлым. Именно таким утверждением я сразу же разочарую сторонников аналитического прослушивания. UNICO primo не пытается поразить слушателя обилием отдельно парящих в воздухе деталей, а старается воспроизводить музыку максимально слитно и целостно. Подобный слитный характер звучания не позволяет отвлекаться на конкретные инструменты или манеры исполнения, произведение воспринимается целиком, а звучание кажется более насыщенным и густым по сравнению с транзисторными одноклассниками. Подобная особенность, свойственная UNICO primo, требует к себе отдельного внимания при подборе остального тракта.

Неудачный подбор акустических систем и кабелей может привести к смазанности и лёгкой замутнённости звучания, ноты могут увязать в послезвучиях и полутонах записи.
 
Стоит понимать, что во всём должна быть мера, и достоинства UNICO primo легко могут превратиться в недостатки при отсутствии правильного подхода к формированию тракта. Стоит предпочесть прозрачные кабели, в некоторых случаях можно говорить о быстрых кабелях, возможно, даже серебряных. Акустические системы не должны обладать сверхглубокими неконтролируемыми низкими частотами, UNICO primo не сможет взять их в реки, а лишь добавит баса. Предпочтительнее рассматривать в качестве компаньонов к UNICO primo с немного подсушенными низкими частотами и при этом упругими. Округлость, мягкость и теплота звучания проявляется во всём частотном диапазоне, но в большей степени они свойственны низким и отчасти средним частотам. Возможно, именно тот самый двойной триод во входном каскаде позволяет получить столь комфортное звучание. Собственные низкие частоты UNICO primo не стремятся угнаться за упругостью, они более музыкальные и чуть облегчённые. Это нисколько не влияет на глубину нижнего регистра, но отражается на его полновесности и напористости.

Очень приятная середина не смогла оставить меня равнодушным. Вокальные партии очень живые. В некоторых случаях можно говорить о телесности и осязаемости исполнителя. Правильные тембра голосов позволяют почувствовать все заложенные в запись эмоции, при этом не задумываясь о том, что это всего лишь запись, а не живое выступление. Хотя пространственные характеристики воспроизведения находятся на высоте, ширина и глубина сцены практически не вызывают нареканий, мне немного не хватало воздуха и прохлады. На объёмной и широкой сцене комфортно располагаются все музыкальные инструменты, и хотя они не смешиваются в общую кучу, между ними не остаётся свободного пространства, оно заполнено обертонами и послезвучиями.

Пожалуй, единственным диапазоном частот, не унаследовавшим от гибридной схемотехники характеристики комфортного звучания , такие как теплота, мягкость и округлость – это высокие частоты. Высокие частоты вполне свободны от лишнего веса, и хотя они не могут претендовать на звание полностью нейтральных, они к этому наиболее близки.

В целом, звучание UNICO primo можно охарактеризовать как комфортное, обволакивающее и не напрягающее. В правильно подобранном тракте, UNICO primo способен творить чудеса, придавая звучанию великолепную натуральность. Если в вашей домашней коллекции акустическая и вокальная музыка преобладает над электронной, а спокойствие для вас важнее драйва и хлёсткости - UNICO primo именно то, что вам подойдёт лучше всего.

Параметры:

  • Тип: интегральный усилитель, стерео
  • Количество каналов: 2
  • Схемотехника: гибридный
  • Используемые электронные компоненты: лампа ECC82 (12AU7/5814A)
  • Параметры усилителя Unison Research UNICO P
  • Коэффициент гармоник: 0.12 %
  • Отношение сигнал/шум: 80 дБ
  • Разделение каналов: 60 дБ
  • Мощность фронтальных каналов: 95 Вт (20Гц - 20кГц, 4Ом), 50 Вт (20Гц - 20кГц, 8Ом)
  • Воспроизводимый диапазон частот: 2 - 80000 (-0.5дБ) Гц
  • Линейный вход/выход Unison Research UNICO P
  • Входное сопротивление: 47 кОм
  • Чувствительность: 200 мВ
  • Выходное сопротивление: 0.002 кОм
  • Фонокорректор Unison Research UNICO P
  • Фонокорректор: есть, MM, MC
  • Уровень усиления (звукосниматель MC): 50 дБ
  • Уровень усиления (звукосниматель MM): 40 дБ
  • Интерфейсы Unison Research UNICO P
  • Выходы: линейный x1
  • Входы: линейный x4, Phono
  • Питание Unison Research UNICO P
  • Потребляемая мощность: 250 Вт
  • Блок питания: встроенный
  • Конструкция Unison Research UNICO P
  • Цветовое оформление: серебристый
  • Размеры (ШхВхГ): 435x95x340 мм
  • Вес: 12 кг
  • Особенности: коэффициент обратной связи 14дБ; фонокорректор: 20-20000Гц ±0.1дБ, усиление +10дБ, коэф. гармоник 0.09% (ММ, 5мВ, 1кГц); входное сопротивление MM=47кОм/220пФ, MC=100Ом/440пФ.
  • Пульт дистанционного управления: есть
  • Функции Unison Research UNICO P
  • Усилитель класса А: есть
  • Bi/Tri-amping: есть

Фото CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo Silver

CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo Silver

Категория: CD проигрыватели, Бренд: Unison Research

В среде разработчиков и производителей высококачественной аудио аппаратуры есть множество разногласий, по поводу которых ведутся постоянные споры. Какой звук лучше: ламповый или транзисторный? На чём основываться при разработке техники: на цифрах или на прослушивании? Каждый производитель выбирает свою комбинацию из этих вариантов, а Unison Research выбрали сразу все. Уделяя внимание звучанию своей аппаратуры, компания Unison Research не меньше внимания уделяет и научно исследовательской работе. В отличие от множества компаний, во главе которых стоят одинокие энтузиасты своего дела, Unison Research с 2000 г. привлекает к разработке своих продуктов профессоров из университета в Падуе.

Основным направлением деятельности компании является разработка и производство ламповых устройств, но в последние годы лампы стали всё чаще подкрепляться транзисторами. Судя по всему, разработчики Unison Research признают достоинства и недостатки обоих типов усилительных элементов. Не исключено, что именно это подвигло инженеров применить в конструкции UNICO primo и лампы и транзисторы. Входной каскад усилителя собран на двоенном триоде ЕСС 83, а последующие каскады на MOSFET транзисторах. В итоге перед нами полноценный интегральный гибридный стерео усилитель, способный выдавать на канал 80 Вт.

Внешний вид усилителя прост и одновременно привлекателен. На передней панели нет ничего лишнего, набор элементов управления ограничен двумя ручками – одна регулирует громкость, а вторая переключает входы. Сам корпус изготовлен из листового алюминия с толстой передней панелью. Качество сборки очень хорошее, мне не удалось придраться даже к мелочам. На задней панели расположились четыре пары акустических клемм, что свидетельствует о возможности подключения акустических систем по схеме Bi-wiring. В качестве входных разъёмов имеются только не симметричные RCA. Единственной неожиданностью для меня оказалось месторасположение кнопки включения питания – она оказалась на боковой стенке усилителя. В остальном же аппарат прост в обращении и интуитивно понятен.

Недолго думая перед началом прослушивания, я решил обратить своё внимание в сторону хорошо знакомого мне контрольного тракта. В качестве источника было решено использовать CD-проигрыватель Wadia S7i, место акустических систем заняли полочные KEF Reference 201/2. Все соединения компонентов между собой производились кабелями XLO Sinnature 3. Возможно, целесообразно было бы производить прослушивание с фирменным CD-проигрывателем и акустическими системами Opera, но в этом случае могли возникнуть трудности с выделением звучания присущего именно усилителю, а не всей системе в целом.
Проведя в компании UNICO primo несколько часов, у меня не оставалось сомнений относительно характера звучания усилителя. Несмотря на различия в воспроизведении разных музыкальных жанров общий характер звучания оставался тёплым, мягким и округлым. Именно таким утверждением я сразу же разочарую сторонников аналитического прослушивания. UNICO primo не пытается поразить слушателя обилием отдельно парящих в воздухе деталей, а старается воспроизводить музыку максимально слитно и целостно. Подобный слитный характер звучания не позволяет отвлекаться на конкретные инструменты или манеры исполнения, произведение воспринимается целиком, а звучание кажется более насыщенным и густым по сравнению с транзисторными одноклассниками. Подобная особенность, свойственная UNICO primo, требует к себе отдельного внимания при подборе остального тракта.

Неудачный подбор акустических систем и кабелей может привести к смазанности и лёгкой замутнённости звучания, ноты могут увязать в послезвучиях и полутонах записи.
 
Стоит понимать, что во всём должна быть мера, и достоинства UNICO primo легко могут превратиться в недостатки при отсутствии правильного подхода к формированию тракта. Стоит предпочесть прозрачные кабели, в некоторых случаях можно говорить о быстрых кабелях, возможно, даже серебряных. Акустические системы не должны обладать сверхглубокими неконтролируемыми низкими частотами, UNICO primo не сможет взять их в реки, а лишь добавит баса. Предпочтительнее рассматривать в качестве компаньонов к UNICO primo с немного подсушенными низкими частотами и при этом упругими. Округлость, мягкость и теплота звучания проявляется во всём частотном диапазоне, но в большей степени они свойственны низким и отчасти средним частотам. Возможно, именно тот самый двойной триод во входном каскаде позволяет получить столь комфортное звучание. Собственные низкие частоты UNICO primo не стремятся угнаться за упругостью, они более музыкальные и чуть облегчённые. Это нисколько не влияет на глубину нижнего регистра, но отражается на его полновесности и напористости.

Очень приятная середина не смогла оставить меня равнодушным. Вокальные партии очень живые. В некоторых случаях можно говорить о телесности и осязаемости исполнителя. Правильные тембра голосов позволяют почувствовать все заложенные в запись эмоции, при этом не задумываясь о том, что это всего лишь запись, а не живое выступление. Хотя пространственные характеристики воспроизведения находятся на высоте, ширина и глубина сцены практически не вызывают нареканий, мне немного не хватало воздуха и прохлады. На объёмной и широкой сцене комфортно располагаются все музыкальные инструменты, и хотя они не смешиваются в общую кучу, между ними не остаётся свободного пространства, оно заполнено обертонами и послезвучиями.

Пожалуй, единственным диапазоном частот, не унаследовавшим от гибридной схемотехники характеристики комфортного звучания , такие как теплота, мягкость и округлость – это высокие частоты. Высокие частоты вполне свободны от лишнего веса, и хотя они не могут претендовать на звание полностью нейтральных, они к этому наиболее близки.

В целом, звучание UNICO primo можно охарактеризовать как комфортное, обволакивающее и не напрягающее. В правильно подобранном тракте, UNICO primo способен творить чудеса, придавая звучанию великолепную натуральность. Если в вашей домашней коллекции акустическая и вокальная музыка преобладает над электронной, а спокойствие для вас важнее драйва и хлёсткости - UNICO primo именно то, что вам подойдёт лучше всего.

Параметры:

  • Тип: интегральный усилитель, стерео
  • Количество каналов: 2
  • Схемотехника: гибридный
  • Используемые электронные компоненты: лампа ECC82 (12AU7/5814A)
  • Параметры усилителя Unison Research UNICO P
  • Коэффициент гармоник: 0.12 %
  • Отношение сигнал/шум: 80 дБ
  • Разделение каналов: 60 дБ
  • Мощность фронтальных каналов: 95 Вт (20Гц - 20кГц, 4Ом), 50 Вт (20Гц - 20кГц, 8Ом)
  • Воспроизводимый диапазон частот: 2 - 80000 (-0.5дБ) Гц
  • Линейный вход/выход Unison Research UNICO P
  • Входное сопротивление: 47 кОм
  • Чувствительность: 200 мВ
  • Выходное сопротивление: 0.002 кОм
  • Фонокорректор Unison Research UNICO P
  • Фонокорректор: есть, MM, MC
  • Уровень усиления (звукосниматель MC): 50 дБ
  • Уровень усиления (звукосниматель MM): 40 дБ
  • Интерфейсы Unison Research UNICO P
  • Выходы: линейный x1
  • Входы: линейный x4, Phono
  • Питание Unison Research UNICO P
  • Потребляемая мощность: 250 Вт
  • Блок питания: встроенный
  • Конструкция Unison Research UNICO P
  • Цветовое оформление: серебристый
  • Размеры (ШхВхГ): 435x95x340 мм
  • Вес: 12 кг
  • Особенности: коэффициент обратной связи 14дБ; фонокорректор: 20-20000Гц ±0.1дБ, усиление +10дБ, коэф. гармоник 0.09% (ММ, 5мВ, 1кГц); входное сопротивление MM=47кОм/220пФ, MC=100Ом/440пФ.
  • Пульт дистанционного управления: есть
  • Функции Unison Research UNICO P
  • Усилитель класса А: есть
  • Bi/Tri-amping: есть
Отправить Отзыв о товаре, или задать Вопрос
Отзывы и вопросы покупателей
18 сентября 2016, 13:35
4.50
Игорь Плюсы: работает замечательно. Минусы: нет Жене на День рождение подарил CD проигрыватели Unison Research UNICO Primo Silver выбирал по характеристике товара. Компактный, звук чистый и мощный. Заказ пришел вовремя в договоренные сроки. Рекомендую всем.
Смотреть все отзывы (1)

Фото CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo Silver

Обзоры CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo Silver

Отправить свой ОТЗЫВ о товаре, или задайте
Отзывы и вопросы покупателей о CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo Silver
18 сентября 2016, 13:35
4.50
Игорь Плюсы: работает замечательно. Минусы: нет Жене на День рождение подарил CD проигрыватели Unison Research UNICO Primo Silver выбирал по характеристике товара. Компактный, звук чистый и мощный. Заказ пришел вовремя в договоренные сроки. Рекомендую всем.
Оправить
E-mail не отображается на сайте
Пожалуйста, оцените продукт «CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo Silver»
Похожие товары
? Нужен совет? Позвоните (063) 606-90-10 (095) 437-48-24 (067) 170-03-43 Спросить Подберём самый лучший вариант!
Просмотренные товары
  • CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo Silver
    CD проигрыватель Unison Research UNICO Primo SilverКраткое описаниеВ среде разработчиков и производителей высококачественной аудио аппаратуры есть множество разногласий, по поводу которых ведутся постоянные споры. Какой звук лучше: ламповый или транзисторный? На чём основываться при разработке техники: на цифрах или на прослушивании? Каждый производитель выбирает свою комбинацию из этих вариантов, а Unison Researc...
    Подробнее
    РассрочкаКупить