(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Новая акустическая система Piega Premium - гармония звука и дизайна

    179
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    31 июля 2018
    Рейтинг статьи
    4.5

    Новая акустическая система Piega Premium - гармония звука и дизайна

    Новая серия акустических систем PIEGA Premium уже в продаже в нашем магазине!

     

    В новой серии АС Piega Premium заметно ощутим гармоничный эффект единого целого: защитные решетки выглядят как продолжение сглаженных граней корпуса, легко подходящего под любой интерьер. 

    АС Premium обеспечит увлекательное музыкальное представление с естественным и точным воспроизведением голоса, оркестра, электронных или акустических инструментов. Великолепное качество звука, в первую очередь, определяется сбалансированным сочетанием высокотехнологичных динамиков и алюминиевого корпуса, который стал на 30% жестче, чем в предыдущей серии.

    В начальных моделях серии применен отлично зарекомендовавший себя высокочастотный динамик LDR 2642 MKII, а вот во флагманской напольной модели Premium 701 впервые используется новый ленточный ВЧ-излучатель LDR 3056. Конструкция средненизкочастотного динамика в модели Premium 701 также была модернизирована с учетом требований новой серии, особенностей корпуса и согласования с ленточным ВЧ-громкоговорителем.

    Басовые динамики типа MDS специально разработаны для высокой надежности, больших смещений мембраны и мощных низких частот в помещениях небольшой и средней площади.

    Закругленные стенки корпуса определяют специальную форму внутреннего воздушного объема, в котором устранены стоячие волны, что обеспечивает высокую прозрачность и чистоту передачи средних и низких частот.

    Все напольные модели оснащены опорными плитами с установкой на шипы, что защищает от распространения колебаний через пол и способствует прозрачности звучания.

    Premium 301

    Premium 301 — это компактные колонки, близкие по размерам передней панели к листу бумаги формата А4. НЧ-громкоговоритель MDS диаметром 140 мм и ленточный высокочастотник LDR 2642 MKII обеспечивают диапазон воспроизводимых частот от 39 до 50 000 Гц. PIEGA Premium 301 найдут себе место на полке, в мебели или на специализированной стойке в комнате небольшого или среднего размера и обеспечат вашей hi-fi системе полноценное красивое звучание.

    Premium 501

    Тонкие и элегантные напольные колонки Premium 501 (всего лишь 16 см шириной, высота — 1 м) отлично подойдут для hi-fi системы, расположенной в небольшой или среднего размера комнате. Набор динамиков включает в себя два длинноходных 120-миллиметровых НЧ/СЧ типа MDS и проверенный временем ленточный высокочастотник LDR 2642 MKII, который неоднократно получал самые высокие оценки в прессе. При скромных габаритах PIEGA Premium 501 обеспечит детальное и объемное звучание.

    Premium 701

    В модели Premium 701 впервые применен новый ленточный высокочастотник LDR 3056. Его тончайшая мембрана колеблется на подвесе новой конструкции и итоговая масса подвижной системы рекордно мала. Благодаря мощной магнитной системе и оптимизированному положению мембраны, новый ВЧ-излучатель имеет более высокую чувствительность и более широкий рабочий диапазон частот при большей перегрузочной способности. В разработку и производство этого ВЧ-громкоговорителя вложены большие средства, но они с лихвой оправдываются улучшением качества звука, заметным повышением разрешения мелких деталей и точной передачей обертонов. Два 140-миллиметровых НЧ-динамика типа MDS отвечают за басовый диапазон, а один из них дополнительно перекрывает еще средние частоты. Мощное и динамичное звучание PIEGA Premium 701 делают эти АС подходящими для комнат самой разной площади.

     

     Новая акустическая система Piega Premium уже доступна к предзаказу на нашем сайте!

    Piega Полочная акустика Piega Напольная акустика Piega
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.83 из 5 баллов. Количество голосов 3