(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Sonus Faber Venere S: акустическая система с мощными динамиками

    2251
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    11 августа 2015
    Рейтинг статьи
    4.5

    Sonus Faber Venere S: акустическая система с мощными динамиками

    Модель Venere S – это одна из самых популярных акустических систем, которые выпускаются в серии Venere. Для этого производитель оснастил ее тремя динамиками с низкой частотой. Уникальность данного устройства заключается в том, что его сборка производится вручную в Италии. Для того, чтобы в результате использования колонок данного образца возможно было добиться идеальной сцены, был тщательно продуман не только дизайн, но также внутренняя конструкция. Следует отметить, что буква S в названии означает не что иное как Signature, то есть подпись, которую оставила компания на своем изделии.

    Sonus Faber Venere S: обзор особенностей модели

    В первую очередь следует обратить внимание на новую конструкцию фазоинвертора. Он был установлен не на лицевой стороне, что позволило свести к минимуму его взаимодействие с различными внешними факторами. Фазоинвертор расположили в нижней части устройства и направили его вниз.

     

    Sonus Faber Venere S фото

    Напольная акустика Sonus Faber Venere S

     

    Таким образом воспроизведение любой композиции не загрязняется внешними шумами и вибрациями. Это можно услышать на Sonus Faber Venere S тесте, который позволит убедиться в высоком качестве получаемого звука.

    Sonus Faber Venere S: сравнение дизайна

    Для того, чтобы обеспечить параллельное передвижение различных воздушных потоков, производитель придал лирообразную форму колонкам. При этом конструкция корпуса также была тщательно продумана, для идеального качества воспроизведения сигнала.

     

    Sonus Faber Venere S описание

    Задняя панель Sonus Faber Venere S

     

    В результате получился дизайн, который не только поражает своей роскошью, но и способствует качественному функционированию. Он позволил добиться идеально сбалансированного и объемного звучания, при этом позволяет стать дополнением любого оформления помещения.

     

    Sonus Faber Venere S обзор

    Дизайн акустики Faber Venere S поражает своей роскошью

     

    Вы сможете выбрать вариант оформления модели между белым, черным или шпоном из дерева. Для изготовления кольца вокруг динамика используется полированный алюминий, что придает изысканности и утонченности внешнему виду колонок.

    Вердикт

    Модель Venere S акустической системы отличается на фоне аналогов современным и стильным дизайном. Следует также отметить оформление стеклянной платформы – ее края обработаны алмазным резцом. Эта акустическая система обладает потрясающими техническими характеристиками, поэтому ее использование подарит вам настоящее наслаждение от прослушивания музыки или просмотра фильмов. Звук поразит своей реалистичностью, объемом и глубиной.

     

    Плюсы

    - Фазоинвертор в нижней части
    - Лирообразные колонки
    - Стильный дизайн
    - Простота управления
    - Впечатляющее звучание

    Минусы

    - Стоимость

    Акустические системы Напольная акустика Sonus Faber Venere S Напольная акустика Sonus Faber Venere S Напольная акустика Sonus Faber Venere S Sonus Faber
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.70 из 5 баллов. Количество голосов 5