(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Yamaha Soavo-1 и Soavo-3: акустические системы с точной передачей сигнала

    4155
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    19 августа 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Yamaha Soavo-1 и Soavo-3: акустические системы с точной передачей сигнала

    Компания Yamaha известна во всем мире производством уникальных и совершенных музыкальных инструментов. Для создания точного устройства инженеры тратят много времени на внедрение новых разработок. В результате получается реалистичный звук, который отличается естественным звучанием, отличным диапазоном, а также точностью передачи сигнала. С учетом всех этих требований и производились акустически системы Soavo-1 и Soavo-3.

    Yamaha Soavo-1 и Soavo-3: обзор сходств

    При изучении основных характеристик данных устройств, следует более детально обсудить сходства каждой из этих моделей. В первую очередь отметим, что НЧ-динамик для обоих из них составляют 16 см, а СЧ-динамик – 13 см.

     

    Yamaha Soavo-1 фото

    Напольная акустика Yamaha SOAVO-1

     

    Обе эти модели работаю в диапазоне частот от 35 до 50 кГц. Это обеспечит вас комфортным звучанием, в котором будет производиться значительная детализация каждого отдельного такта. Yamaha Soavo-1 тест позволяет сделать вывод о том, что данная акустика
    достаточно мощнее. Это утверждение также касается сравнения показателей по двум испытуемым моделям.

     

    Yamaha Soavo-3 фото

    Напольная акустика Ямаха SOAVO-3

     

    Хотя технические характеристики каждой из этих акустически систем разняться, но для них характерен один размер. Он составляет 349*1,051*487. Эти габариты указаны вместе со стойками.

    Обратим ваше внимание на продуманный, точный и роскошный дизайн каждого из этих устройств. Акустическая система станет прекрасным дополнением обстановки любой из комнат вашего дома. При этом, вы сможете в любой удобный и нужный момент насладиться потрясающим звучанием колонок. Данные системы будут по достоинству оценены каждым аудиофилом и меломанов.

    Yamaha Soavo-1 и Soavo-3: обзор отличий

    Существует и ряд определенных отличий в модификации данных устройств. Для Soavo-1 характерно наличие НЧ-динамика сделанного из алюминия, с диафрагмой купольной формы. И в той и в другой модели его длина составляет три сантиметра.

     

    Yamaha Soavo-1 обзор

    Акустика Ямахa SOAVO-1

     

    Номинальная входная мощность для каждой из этих систем различная: Soavo-1 – 50 Вт, а Soavo-3 40 Вт. Что делает первое устройство значительно мощнее, и позволяет ему воспроизводить звук с большим объемом. Также существует отличие и в максимальной отметке мощности. Она составляет 200 Вт для первого и 160 Вт для второго устройства.

    Произведение Yamaha Soavo-1 и Soavo-3 сравнение позволяет сделать вывод о разнице чувствительности каждой отдельной системы колонок. Для первой – 89 дБ, а для второй – 87 дБ. По этому показателю преимущество по прежнему остается у первой акустической системы.

     

    Yamaha Soavo-3 описание

    Напольники Yamaha SOAVO-3

     

    Yamaha Soavo-1 и Soavo-3 сравнение по частоте кроссовера также позволяет отметить первую акустическую систему. Этот показатель для нее равен 500 Гц, а для второй 450 Гц.

    Yamaha Soavo-3 тест веса устройства продемонстрировал, что он на пол килограмма меньше, чем у сравниваемого второго образца, и составил – 26,5 кг.

     

    Yamaha Soavo-3 видеообзор

     

    Вердикт

    При сравнении двух данных акустических систем, можно сделать вывод, что безусловным лидером будет Soavo-1. Однако существует существенная разница и в ценовом диапазоне, поэтому если вы ограничены в денежных средствам, то Soavo-3 станет также прекрасным решением. Между этими моделями существуют лишь незначительные технические различия, которые достаточно сложно определить не профессионалу.

     

     

    Плюсы

    Yamaha Soavo-1
    - Большая мощность
    - Отличный дизайн
    - Легкое управление
    - Детализация звука

    Yamaha Soavo-3
    - Роскошное оформление
    - Простота установки
    - Меньший вес

    Минусы


    - Стоимость





    - Меньшая мощность

    Напольная акустика Yamaha SOAVO-1 Напольная акустика Yamaha SOAVO-3 Yamaha Акустические системы Напольная акустика Yamaha NS-F901
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 4