(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Sonos Play: 1, Raumfeld One S, Heos 1: плееры с большими мультирумными амбициями

    1245
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 сентября 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Sonos Play: 1, Raumfeld One S, Heos 1: плееры с большими мультирумными амбициями

    Компактные громкоговорители для систем многокомнатного озвучивания (мультирум) становятся все более популярными, благодаря универсальным возможностям и достаточно высокому качеству звучания. Три рассматриваемые модели оценивались по пятизвездочной шкале.

    Sonos Play: 1

    Получивший три звезды Sonos имеет армию поклонников и рассматривается большинством из них как современная инновационная аудиосистема. Play: 1 оказался наиболее доступным из трех испытуемых, он выделяется продуманностью конструкции, и только он один мог предложить круговую (360 градусов) диаграмму излучения, что обеспечивает приличествующую этому случаю работу по озвучиванию среднего размера комнаты.

     

    Sonos Play: 1 фото

    Минисистема Sonos Play 1

     

    К сожалению, уже начинает сказываться возраст Play: 1, что отражается в отсутствии поддержки Bluetooth и встроенной аккумуляторной батареи, нет защиты от водяных брызг, в случае его использования в ванной комнате.

    Sonos Play: 1 – это великолепный громкоговоритель и всеобъемлющая поддержка потоковых сервисов и других платформ, но чтобы обеспечить последние, расширенные «мультирумные» возможности, этот громкоговоритель должен получить обновление.

    Raumfeld One S

    Немецкий новичок Raumfeld выступает с большими мультирумными амбициями.

    Брызго/влаго защищенное исполнение позволяет успешно использовать One S в ванной комнате, подключая в брызгозащищенные розетки для электробритвы. Акустические характеристики громкоговорителя и качество использованных комплектующих обеспечивают высокое качество звука. Но стоит все-таки проконсультироваться с электриком насчет безопасности его использования во влажных помещениях.

     

    Raumfeld One S фото

    Raumfeld One S

     

    Дизайн отличается минимализмом, а качество сборки основательностью. Тем не менее, отсутствие поддержки Bluetooth и встроенного аккумулятора обрекает громкоговоритель на неподвижность. Можно было бы дать One S три звезды, но Wi-Fi хаб для выделенного канала потоковой музыки поднимает его рейтинг до четырех звездочного уровня.

    Heos 1

    Компания Denon в прошлом году вышла на рынок домашних аудисистем типа мультирум, а этот обладающим рядом привлекательных возможностей громкоговоритель начального уровня появился лишь в прошлом месяца. Помимо интеллектуальных возможностей и технологичного дизайна, Heos 1 отличается еще и тем, что предназначен для использования как в помещении, так и вне его. Расширяет его возможности водостойкое исполнение и поддержка Bluetooth, так что вы по-прежнему сможете принимать музыкальные потоки, даже находясь вне зоны действия Wi-Fi.

     

    Heos 1 фото

    Heos 1

     

    А если вы покупаете за £ 79 отдельный комплект в виде съемного аккумулятора, который снизу крепится к Нeos 1, тогда сможете до шести часов слушать музыку на свежем воздухе. Высокое качество звучания этого громкоговорителя сегодня соотвествует лучшим образцам в своем классе, в то время как стоимость аккумулятора немного разочаровывает. Но Heos 1 заслужил первое место, обладая при этом привлекательным дизайном и новаторскими решениями.

     

    Sonos Play: 1 Heos 1 Минисистема denon heos 7 denon heos 3 sonos play 1 обзор sonos play 1 купить
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 3