(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Arcam CDS27: SACD-проигрыватель для взыскательных владельцев

    1155
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    07 октября 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Arcam CDS27: SACD-проигрыватель для взыскательных владельцев

    Немногие узкоспециализированные производители брали на себя ответственность и добивались успеха в  сфере создания высококачественных проигрывателей компакт-дисков. Для того, чтобы успешно сконструировать цифровой источник, существует масса технических навыков, однако побеждают немногие. Имея 25-летний опыт в отрасли цифрового аудио, плюс признание мировой аудио общественности тех усилий, которые прилагали и прилагают сотрудники фирмы, Arcam с гордостью представляет новый проигрыватель компакт-дисков CDS27.

    Arcam CDS27 поддерживает UPnP(Universal Plug and Play) и CIFS(Common Internet File System), что позволяет получить доступ к музыкальным файлам в сети и управлять музыкальным контентом с помощью родного приложения «Arcam MusicLife».

    Чтобы гарантировать, что музыкальное исполнение этого аппарата соответствует высочайшим стандартам, разработчики использовали цифро-аналоговый преобразователь известной фирмы Texas Instruments Burr Brown PCM1794. Устройство связано с выходным фильтром Бесселя и высокоточной системой восстановления тактовой частоты, благодаря чему требуемое качество воспроизведения достигло уровня специализированного проигрывателя. Даже блок питания модели CDS27 был сконструирован для полноценного воспроизведения музыки. Раздельные блоки питания, которые отвечают за работу дископриемника, аудиочасти и плат с микросхемами цифро-аналогового преобразования, обеспечивают существенные преимущества для отдельного элемента и таким образом позволяют работать каждой секции независимо и без перекрестных помех.

     

    Arcam CDS27 фото

    CD проигрыватель Arcam CDS27
     

    Совместимость с протоколами UPnP и CIFS позволяет проигрывателю легко интегрироваться в сеть и получить доступ к базе контента.

    Как и со всеми остальными устройствами FMJ, инженеры приложили максимум усилий, чтобы существенно улучшить качество исполнения этого проигрывателя следующего поколения. В качестве примера можно привести улучшенный вариант демпфирующего материала, из которого изготовлены корпус и шасси. Такое решение помогло убрать микрофонные вибрации, чтобы не исказить качество работы чувствительных электронных комплектующих.

    Проигрыватель CDS27 создан с одной целью – передать самым требовательным меломанам всю ту радость, которая заложена в музыкальных записях. Он также оснащен полным набором дискретных кодов  IR, IP и RS232, что позволяет полностью интегрировать аппарат в сложные системы домашних кинотеатров.

     

    Arcam CDS27 обзор

    Задняя панель проигрывателя Arcam CDS27
     

    Проигрыватель компакт-дисков CDS27 сконструирован в Великобритании, доступный в черном цвете.

    Дополнительно этот проигрыватель поддерживает UPnP и CIFS, что позволяет получить доступ к музыкальным файлам в сети и управлять музыкальным контентом с помощью родного приложения «ArcamMusicLife».

    Проигрыватель Arcam CDS27 разработан с единственной целью – воспроизводить музыку самого лучшего качества для взыскательных владельцев. Кроме того проигрыватель имеет полный набор дискретных ИК, IP, RS-232 кодов для интеграции с другими системами управления.

     

    Arcam CD проигрыватели Домашние кинотеатры arcam cds27 обзор arcam cds27 купить CD проигрыватель Arcam CDS27 цена
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 4