(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (063) 606-90-10 (044) 227-15-79 Перезвоните мне Отправить сообщение или позвонить на What`s up
номер: (063) 606-90-10
audiovideomir1 Начать чат Позвонить Viber Отправить сообщение или позвонить на Viber
номер: (063) 606-90-10
Viber Написать сообщение на E-mail:
sales@audiovideomir.com.ua
Telegram Написать сообщение на Telegram: AudiovideomirTelegram 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 22:00
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    AV ресиверы Cambridge Audio CXR120, CXR200: реальная мощность

    730
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    09 октября 2015
    Рейтинг статьи
    5

    AV ресиверы Cambridge Audio CXR120, CXR200: реальная мощность

    1. Центр музыки и видео

    Вам нет необходимости приобретать два отдельных устройства для прекрасного окружающего звучания и великолепной музыки. Сочетание качества и мощности усилителя действительно принадлежащего к классу hi-fi, с возможностями подключения и ункциональностью аудио/видеоресивера, а также возможностями потокового воспроизведения сетевого проигрывателя. Простое управление из приложения Cambridge Connect и с передней панели позволяют любому наслаждаться функциями этих аудио/видеоресиверов.

    2.Реальная мощность

    Обе модели CXR120 и CXR200 используют высокоэффективную конструкцию усилителя класса A/B, тороидальный трансформатор избыточного размера премиум-класса и крупный радиатор для отвода тепла. Это позволяет CXR120 получить мощность в 120 Ватт на канал. Модель CXR200 идет еще дальше на этом пути, обладая мощностью в 200 Ватт на канал, делая его одним из самых мощных аудио/видеоресиверов в своем классе!

    3.Прекрасные возможности подключения

    С многочисленными различными аналоговыми, цифровыми входами и входами HDMI ресиверы подключаются практически к любому стройству. Вы можете подключить все ваше аудио/видеооборудование, включая проигрыватель Blu-ray, спутниковое телевидение, игровые приставки, проигрыватели MP3, проигрыватели компакт-дисков и многое другое, к тому же в ресиверах имеется встроенный тюнер AM/FM. Встроенный модуль сетевого потокового воспроизведения добавляет многочисленные возможности проводного и беспроводного потокового воспроизведения. Также имеется поддержка DSD, что позволяет вам воспроизводить диски SACD с вашего проигрывателя Blu-ray или универсального проигрывателя.

     

    Cambridge CXR200 фото

    AV ресивер Cambridge Audio CXR-200
     

    4.Музыка в локальной сети и возможности подключения через USB

    Через UPnP вы можете воспроизводить музыкальные файлы, хранящиеся на компьютерах, ноутбуках или сетевых дисководах. Дополнительно имеется вход USB для музыки, хранящейся на жестких дисках USB (накопители или внешние жесткие дисководы USB). Вы даже можете слушать Интернет-радио и управлять всеми устройствами из бесплатного приложения Cambridge Connect для устройств iOS и Android.

    5.Подключение через Bluetooth

    К вашей модели CXR120 или CXR200 вы можете добавить возможность подключения через Bluetooth, используя дополнительный приемник BT100 Bluetooth. Кроме стандартного кодека Bluetooth (SBC), он также поддерживает систему Bluetooth более высокого качества - aptX, которая поддерживается все большим количеством устройств, что позволяет вам достичь наилучших результатов с вашим устройством Bluetooth.

    6. Spotify Connect

    Поддержка Spotify Connect для воспроизведения музыки Spotify и списков воспроизведения через CXR120 и CXR200.

    7. Быстрая настройка

    Настройка аудио/видеоресиверов часто очень затруднительна, однако, она простая и быстрая для CXR120 и CXR200 благодаря цветному дисплею и использованию автоматической настройки колонок. Прилагаемый микрофон измеряет среду прослушивания и автоматически устанавливает громкость колонок и расстояние.

    8.Зона 2

    CXR200 предоставляет вам возможность использования независимой зоны 2. Второй выход HDMI может быть выделен для отправки высококачественного видео во второе помещение и имеет выбираемые аудиовыходы Зона 2 для обеспечения совпадения аудио с видео. Это означает, что вы можете воспроизводить аудио и видео во втором помещении и затем смотреть или слушать различные источники в обоих помещениях.

    9. Воспроизведение любых типов файлов

    CXR120 и CXR200 имеет большое количество входов и выходов HDMI, и все они совместимы с 4K и 3D. Из локальных сетей и с жестких дисков USB они могут воспроизводить все популярные кодеки, включая файлы FLAC/Apple Lossless/WAV/AIFF с качеством «лучше, чем у компакт-диска» в 24 бита/192 кГц, а также форматы WMA, MP3, AAC, HE AAC, AAC+ и Ogg Vorbis. Потому независимо от места расположения музыки и ее формата, она будет звучать великолепно при воспроизведении через CXR120 и CXR200.

     

    cambridge-audio-cxr200 фото

    Ресивер Cambridge Audio CXR-200 вид сзади
     

    10.Полностью металлическая конструкция

    Электронные компоненты (и соответственно качество звучания) особенно чувствительны к вибрации, поэтому мы использовали металлическое шасси с низким резонансом и акустическим демпфированием для максимального устранения вибрации и воспроизведения звука максимального качества из любого источника.

     

    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 5