(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Усилители Cambridge Audio CXA60, CXA80: главные аргументы в пользу покупки

    3342
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    09 октября 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Усилители Cambridge Audio CXA60, CXA80: главные аргументы в пользу покупки

    10 основных аргументов в пользу приобретения CXA60 И CXA80, а не других усилителей.

    1. Аналоговые и цифровые подключения С аналоговыми входами RCA и 3,5 мм, коаксиальным и оптическим цифровыми входами и высококачественным ЦАП Wolfson эти усилители в течение долгих лет будут превосходно воспроизводить всю вашу музыку. В модели CXA80 также имеется асинхронный аудиовход USB и сбалансированный вход XLR.

    2.ЦАП Wolfson В обеих моделях CXA60 и CXA80 используется высококачественный ЦАП Wolfson WM8740 для наилучшего цифроаналогового преобразования.

    3. Великолепный звук Полностью разделив радиаторы отвода тепла левого и правого каналов, и используя симметричные раздельные контуры прохождения сигнала для двух каналов, CXA60 и CXA80 обеспечивают великолепное разделение стерео и минимальный уровень переходных помех между каналами.

    4. Тороидальный трансформатор В CXA60 и CXA80 используется большой тороидальный трансформатор для подачи идеального питания с низким искажением для всей вашей музыки.

    5. Высококачественный вход USB Модель CXA80 обладает высококачественным асинхронным аудиовходом USB для воспроизведения файлов высокого разрешения вплоть до 24 бит/192 кГц с подключенного компьютера или ноутбука.

    6. Подключение через Bluetooth К вашей модели CXA60 or CXA80 вы можете добавить возможность подключения через Bluetooth, используя дополнительный приемник BT100 Bluetooth. Кроме стандартного кодека Bluetooth (SBC), он также поддерживает систему Bluetooth более высокого качества - aptX, которая поддерживается все большим количеством устройств, что позволяет вам достичь наилучших результатов с вашим устройством Bluetooth.

    7. Реальная мощность Модель CXA60 обладает реальной мощностью в 60 Ватт на канал. CXA80 идет еще дальше с гениальной конструкцией сдвоенного монофонического усилителя, обеспечивающего мощность в 80 Ватт на канал. При сопротивлении 4 Ома, эти данные мощности увеличиваются до 90 Ватт и 120 Ватт соответственно.

    8. Защита CAP5 protection Защищает CXA60 и CXA80, а также ваши колонки, обеспечивая непревзойденную надежность и полное спокойствие.

    9. Индивидуальное прослушивание Выход на наушники модели CXA60 и CXA80 также обеспечивает высокое качество звука; это удобно, когда вы не хотите беспокоить других.

     

    Cambridge Audio CXA80

    Стереоусилитель Cambridge Audio CXA-80 вид сзади
     

    10. Полностью металлическая конструкция Электронные компоненты (и соответственно качество звучания) особенно чувствительны к вибрации, поэтому мы использовали металлическое шасси с низким резонансом и акустическим демпфированием для максимального устранения вибрации и воспроизведения звука максимального качества из любого источника.

    Сравнение тороидального и Ш-образного трансформаторов

    Мы стремимся к идеальному воспроизведению аудио, и именно поэтому в моделях CXA60 и CXA80 используются первоклассные тороидальные трансформаторы. Компания Cambridge была одной из первых производителей, которая стала использовать тороидальные трансформаторы в 1970 годах, и мы продолжаем использовать их сегодня.

     

    Cambridge Audio CXA60 фото

    Стереоусилитель Cambridge Audio CXA-60

     

    Основными преимуществами тороидальных трансформаторов по сравнению с более дешевыми Ш-образными трансформаторами более низкого качества, используемыми большинством других производителей, являются:

    Тороидальный трансформатор:
    используется в CXA60 и CXA80
    + Силовой выход высокого качества на цепи усиления без ограничения волнового сигнала для создания постоянного сигнала.
    + Отсутствие помех, шума или гудения трансформатора.
    + Большой запас мощности, позволяющий трансформатору прекрасно справляться с высокими пиками громкости, когда это необходимо.
    + Полное экранирование от внутренних и внешних электрических помех для сохранения качества мощности и сигнала.

    Ш-образный трансформатор:
    используется нашими конкурентами

        Слабый непостоянный сигнал
        Отсутствие экранирования
        Невозможность нормальной работы с мощными колонками
        Присутствие шумов

    Спокойствие гарантировано!
    Защита CAP5 Protection защищает CXA60 и CXA80, а также ваши колонки, обеспечивая непревзойденную надежность и полное спокойствие.

    • Превышение тока – защита колонок от слишком сильного сигнала.
    • Температурная защита – в случае недостаточной вентиляции.
    • Защита по постоянному току – защита от наиболее общих ошибок пользователей при подключении оборудования.
    • Защита от короткого замыкания – обнаружение неправильно подключенных колонок.
    • Нелинейные искажения – предотвращение повреждения CXA60 или CXA80 в случае большой нагрузки.

     

    cambridge cxa60 отзывы cambridge cxa60 обзор cambridge cxa60 cambridge audio cxa80 cambridge audio cxa80 test arcam fmj a19 cambridge cxa80 купить Cambridge Audio стереоусилитель купить
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 5