(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Classe SSP 800: высококлассное аудиоустройство 2-в-1

    2172
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    16 ноября 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Classe SSP 800: высококлассное аудиоустройство 2-в-1

    В последнее время всё чаще производители выпускают на рынок многофункциональные девайсы, выполняющие обязанности нескольких устройств одновременно. И это понятно, ведь покупатель отдаст предпочтение именно такому универсалу, поскольку такой выбор существенно экономит средства. Но зачастую такое стремление укомплектовать устройство как можно большим количеством опций, не увеличивая при этом стоимость, оборачивается ущербом качеству изделия. Впрочем, есть на аудиовизуальном рынке и редкие исключения из этого досадного правила. Одним из таких исключений является герой нашего обзора.

    Classe SSP 800: обзор продукта

    По сути данный девайс сочетает в себе функции 7.1-канального звукового процессора и предусилителя. Одним из наиболее существенных плюсов этого устройства является общая сбалансированность (как в плане механики, так и в том, что касается звука). Это подтвердил тест Classe SSP 800.

     

    Classe SSP 800 фото

    Процессор Classe SSP 800 в интерьере

     

    У аппарата есть важная отличительная особенность: он имеет не один, а два источника питания. Причём принадлежат они к разным типам. Первый выполнен по линейной схеме и может похвастать наличием тороидального трансформатора. Он используется для аналогового варианта передачи данных.

     

    Classe SSP 800 обзор

    AV процессор Classe SSP 800

     

    Второй же изготовлен с применением импульсной технологии. Этот источник питания «заточен» под транспортировку и обработку цифрового потока и видео. Если сравнить Classe SSP 800 (в частности его эффективность) с качеством воспроизведения, которое выдают устройства, взаимодействующие с источником питания только одного типа, становится очевидным преимущество описываемого девайса. Нелья не упомянуть и о таком его плюсе, как присутствие в конфигурации солидного микропроцессора (Texas Instruments Momentum), который позволяет осуществлять прецизионную обработку звукового потока.

     

    classe-ssp-800 тест

    Classe SSP 800 вид сзади

     

    Остальные «вкусности» девайса вполне в духе Classe: разнообразие настроек и возможностей калибровки звука, наличие огромного количества разноплановых разъёмов, солидные технические характеристики. Впрочем, внешне устройство выглядит вполне компактно благодаря эргономичному дизайну. Его габариты составляют 445х419х121 мм при весе 21 кг.

     

    Classe SSP 800 видеообзор

     

    Вердикт

    Предлагаемый девайс станет отличным приобретением для пользователей, которые не считают возможной экономию на качестве звука. Он довольно компактен и занимает совсем немного места, поэтому подойдёт для потребителей, у которых нет большого помещения для полноценного акустического комплекса.

     

    Плюсы

    - Богатые возможности настройки и калибровки звука
    - Эффективен при взаимодействии с сигналом высокого разрешения

     

    Минусы

    - Стоит не так уж дёшево

     

    Если вам интересны темы внизу, сообщите нашим менеджерам, и мы напишем статьи:

    classe ssp 800 factory reset, sigma ssp, classe ssp 600 price, classe ssp 600 review, classe ssp 75, classe ssp 300, classe ssp 600 manual, classe cp-800, усилитель hi fi купить, аппаратура classe

    Classe AV процессоры Купить
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2