(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Беспроводная акустика Cambridge G5 уже в продаже

    1243
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    11 декабря 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Беспроводная акустика Cambridge G5 уже в продаже

    С поступлением в продажу новой беспроводной акустики Cambridge Audio G5 на рынке Bluetooth-акустики премиум класса заговорили о новых стандартах звучания, качестве сборки и сроке службы аккумулятора.

    Получив огромное внимание к детальности звука и первоклассным аудио-техническим навыкам, G5, как утверждает производитель, производит впечатляющее звучание с четкими ВЧ и басовой детальностью, которых, как правило, недостает беспроводной акустике.


    Cambridge G5 фото

    Акустика Cambridge Audio G5

     

    Качество сборки и дизайн G5 также улучшились по сравнению с другими моделями благодаря элементам отделки из высококачественной кожи и металла. Вместе с этим, использование специального жесткого и инертного композитного материала, тщательная внутренняя фиксация и установка каждого диффузора в специальном изолированном отсеке должны обеспечить бесшумный, кристально чистый звук даже на высокой громкости.

     

    Cambridge Audio G5 описание

    Cambridge Audio G5 в интерьере

     

    Несмотря на свои компактные размеры и утонченный дизайн (270 х 121 х 55 мм) G5 удается вместить в себе два 30-мм СЧ/ВЧ диффузора и специальный 60-мм сабвуфер, а также два пассивных вспомогательных басовых радиатора и усилитель класса D. Подход Cambridge к управлению громкостью, при котором G5 имеет различные настройки EQ для всех уровней громкости, повышает качество звука в целом.

     

    Cambridge G5 обзор

    Cambridge Audio G5 вид сверху

     

    Cambridge также стремятся выйти на новый уровень касательно времени работы аккумулятора. Одного заряда аккумулятора G5 хватит на 14 часов при работе на высокой громкости (73дБ при 1M) и свыше 20 часов при средней громкости (70 дБ). От G5 можно также заряжать другие портативные устройства (телефоны, планшеты и т.д.) используя USB-порт позади.

     

    Cambridge Audio G5 в интерьере

    Audio G5 в интерьере

     

    Связь идет через Bluetooth (aptX или SBC) или NFC. G5 может также работать с другим G5 в стереопаре. Если вы не пользуетесь беспроводной связью, дополнительно предусмотрены линейный стереовыход и 3,5-мм вспомогательный вход.

    Корпус G5 выпускается в четырех вариантах отделки: цвета шампанского, белой кожи, черной кожи и медный.

     

    Cambridge Audio Минисистемы
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 3