(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Bowers & Wilkins в декабре 2015 году возобновили выпуск новой Zeppelin

    920
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    17 декабря 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Bowers & Wilkins в декабре 2015 году возобновили выпуск новой Zeppelin

    В новой беспроводной акустике Zeppelin производитель сохранил ее хорошо известную форму, но отказался от 30-пинового разъема и соединения на базе iOS для поддержки смарт-устройствами таких приложений, как AirPlay, Bluetooth AptX и Spotify Connect. В то же время 3,5-дюймовый разъем вспомогательного входа остался неизменным, так что, если вы до сих пор используете классический iPod, вам не придется волноваться.

    Корпус был немного изменен и доукомплектован, его вес - 6,5 кг, а это немало для сетевой настольной акустики. У колонки появился больший по размеру 6.5-дюймовый сабвуфер, фирменные твитеры с двойной купольной мембраной, а также среднечастотный FST-диффузор.

     

    zeppelin фото

    Zeppelin в интерьере

     

    В&W заявили, что новая беспроводная акустика Zeppelin представляет собой заметное усовершенствование по сравнению с предыдущим Zeppelin Air, в той же ценовой категории.

    Вы можете управлять небольшим, в форме сигары звуковым коммутатором с помощью кнопок на верхней панели, или через приложение B&W для управления iOS, Android, Mac и Windows. Или, что более вероятно, только с помощью регулятора громкости и воспроизведения независимо от того, какое музыкальное приложение вы используете.

     

    Zeppelin обзор

    Беспроводная акустическая система Zeppelin

     

    Несмотря на то, что вы можете воспроизводить музыку с Airplay одновременно на несколько устройств Zeppelin, у акустики нет возможности мультирум проигрывания.

    В&W впервые запустили Zeppelin в 2007 году, когда термины «iPod акустика» и «модный» не употреблялись вместе. Энтузиасты hi-fi втайне покупали Zeppelin и были в восторге от качества его звука. Продолжая бросать вызов критериям аудиофилов B&W в 2011 году анонсировали свою первую беспроводную версию Apple AirPlay – Zeppelin Air. И она оказалась достаточно успешной.

     

    B&W Минисистемы
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 3