(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Новый стандарт Tannoy Gold Reference (GR): Tannoy Stirling, Canterbury, Westminster Royal, Prestige, Kensington

    645
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    10 февраля 2016
    Рейтинг статьи
    4.5

    Новый стандарт Tannoy Gold Reference (GR): Tannoy Stirling, Canterbury, Westminster Royal, Prestige, Kensington

    Tannoy выпустили пять моделей, обновленных до нового стандарта Gold Reference, начиная с компактного Tannoy Stirling Gold Reference. Возглавляют серийный ряд Gold Reference системы Canterbury Reference Gold и Westminster Royal Gold Reference, обе из которых имеют двойные концентрические коаксиальные головки из нового конусного материала 381 мм в диаметре.

    «Выбор материала был сделан на основе тщательного прослушивания широкого спектра музыки. В результате этого, у моделей Canterbury GR и Westminster Royal GR теперь еще более динамичное воспроизведение, чем у их предшественников, с уменьшенной окраской и невероятно естественной чувствительностью СЧ-громкоговорителя», – говорит руководитель отдела исследований товаров в Tannoy, доктор Пол Миллс.

     

    Tannoy Prestige GR Canterbury фото

    Акустическая система Tannoy GR Canterbury

     

    Также все новые модели Prestige Gold Reference используют новый высокочастотный компрессионный динамик с магнитами Alnico и волноводом Pepperpot, конструкция которого была выполнена по результатам исследований, проведенных в рамках проекта Tannoy Kingdom Royal. В результате, – по словам доктора Пола Миллса, – была достигнута еще более высокая прозрачность и линейность рабочего спектра динамика, обеспечивая более изысканное и естественное звучание, чем у предыдущих Prestige Duals.

     

    Tannoy Prestige GR Westminster обзор

    Tannoy Prestige GR Westminster в интерьере

     

    Внутри все кроссоверы Prestige модернизированы конденсаторами ICW ClarityCap MR, они используются в моделях Westminster Royal, Canterbury и Kensington GR. С низкими потерями пластинчатый сердечник катушки индуктивности и толстопленочные резисторы используются в кроссоверах серии Prestige GR и каждый кроссовер полной комплектации Prestige GR имеет глубокую криогенную обработку DCT (Deep Cryogenically Treated), которая, как утверждают Tannoy, улучшает характеристики звука.

     

    Tannoy Напольная акустика
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.50 из 5 баллов. Количество голосов 1