(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Unison Research Unico Secondo — ламповая мягкость с современным усилением

    1264
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 марта 2016
    Рейтинг статьи
    4.5

    Unison Research Unico Secondo — ламповая мягкость с современным усилением

    Сегодня, в эпоху сверхстремительного развития аудиовизуального рынка, когда ниша усилителей более чем переполнена самыми разнообразными изделиями, сделать правильный выбор стало, наоборот, гораздо сложнее. Парадоксально, но это так. Всё дело в том, что в погоне за достижением самого мощного звучания производители нередко забывают о такой характеристике качественного звучания, как тембр. Впрочем, среди ряда правил есть несколько исключений. Одним из таких исключений является аудиопродукция итальянской компании Unison Research.

    Сегодня мы подробно расскажем вам о неоспоримых достоинствах одного из усилителей данной фирмы: усилителе Unico Secondo. Обзор этого изделия убедит даже самого заядлого скептика-аудиофила в том, что данный прибор способен обеспечить не только мощный, но и мягкий, ламповый звук.

     

    Unison Research Unico Secondo фото

    Unison Research Unico Secondo

     

    Unison Research Unico Secondo: особенности конструкции

    * Одним из главных преимуществ описываемого усилителя является полностью дискретная элементная база. В частности, в конструкции усилителя применяются сдвоенные триоды ECC83/12AX7. Именно они гарантируют устройству действительно мягкую, бархатную окраску звучания.

     

    Unison Research Unico Secondo обзор

    Стереоусилитель Unison Research Unico Secondo

     

    * Не менее значимым плюсом данного устройства является транзисторный компонент: это — два комплементарных транзистора MOSFET. Как показал тест Unico Secondo, эта конструкционная особенность отвечает за улучшенную динамику и подвижность звучания.

    * Есть у названного устройства не только внутренние, но и внешние преимущества. Например, корпус изделия изготовлен из высокопрочного металла. Именно этим фактором обуславливается надёжность данного прибора в течение всего периода эксплуатации. При этом дизайн усилителя довольно прост, но благодаря глянцевому блеску смотрится стильно и элегантно.

    * Отдельного внимания заслуживает и продуманность коммуникативных функций аппарата. В частности, для этих целей в комплектации устройства предусмотрено четыре входа типа RCA и один порт XLR (предназначен для подключения CD-плеера либо ЦАПа). Помимо этого, в конструкции усилителя есть интегрированный фонокорректор, а значит — есть возможность подключить винил.

     

    Unison Research Unico Secondo описание

    Unison Research Unico Secondo вид сзади

     

    Конечно же, мы перечислили только самые значимые достоинства описываемого прибора. Впрочем, и названных преимуществ достаточно для того, чтобы убедиться в превосходстве Unico Secondo. Сравнение этого агрегата с аналогичными двухканальниками-конкурентами выявляет явное ценовое преимущество героя нашего обзора. Многие стереоусилители с аналогичной мощностью в 100 или 200 Вт на канал (при 8 и 4 Ом соответственно) стоят дороже, однако выдают худшее качество звучания.

     

    Unison Research Unico Secondo видеообзор

     

    Вердикт

    Очевидно, что описываемый продукт станет отличным приобретением для любого аудиофила, предпочитающего действительно качественное и богатое полутонами звучание.

     

    Плюсы

    - Широчайшие коммутационные возможности
    - Оптимальный по соотношению качества и цены

     

    Минусы

    - Не предназначен для применения в студии

     

    Если вам интересны темы внизу, сообщите нашим менеджерам, и мы напишем статьи:

    unison research unico primo отзывы, unison research unico 100, unison research unico 50, unison research unico p, unison research unico nuovounisonresearch secondo, unison research seconda, стереоусилитель купить, стереоусилитель для дома, купить усилитель для колонок

    unison research unico 50 unison research unico primo отзывы unison research unico secondo купить unison research unico nuovo unison research unico secondo обзор Unico Secondo стереоусилитель купить Unison Research
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.50 из 5 баллов. Количество голосов 1