(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Yamaha RX-V381 и Yamaha RX-V481: ресиверы японского качества

    4893
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    26 апреля 2016
    Рейтинг статьи
    4.5

    Yamaha RX-V381 и Yamaha RX-V481: ресиверы японского качества

    К организации досуга каждый человек относится по-разному, но всегда хочет провести его приятно и незабываемо. Для любителей отдыхать за просмотром фильмов и сериалов прекрасным решением является домашний кинотеатр, неотъемлемой частью которого станет AV-ресивер — прибор, способный объединить все части кинотеатра в целостную систему.

    Как всемирно известный бренд, выпускающий качественную и надёжную аппаратуру, фирма Yamaha предлагает широкий ассортимент аудио-, видеотехники, в т.ч. и ресиверов. Отдельного внимания заслуживают модели Yamaha RX-V381 и Yamaha RX-V481, обзор которых представлен в статье.

     

    Yamaha RX-V481 обзор

    AV ресивер Yamaha RX-V481

     

    Спецификационные преимущества моделей

    * Отличное звучание. Ресиверы оснащены встроенным аудиоусилителем (схема трансляции сигнала -5.1) с номинальной выходной мощностью по 100 Вт на каждый канал. При этом коэффициент нелинейного искажения не превышает 0,9%. Тест Yamaha RX-V381 и Yamaha RX-V481 показал, что полноценно ощутить все тонкости воспроизводимого звука позволяет уникальная функция CINEMA DSP с 17 запрограммированными режимами, а функция SILENT CINEMA погрузит в аудиомир даже с помощью обыкновенных стереонаушников.

     

    Yamaha RX-V481 обзор

    Yamaha RX-V481 вид сзади

     

    * Удобство в эксплуатации. В первую очередь, повышенный комфорт обеспечивается посредством простого интерфейса и понятным экранным меню. Конструкция предполагает наличие множества разъёмов (для передачи как цифровых, так и аналоговых сигналов), расположенных на фронтальной и тыльной панелях. Это USB, HDMI, iPod/iPhone, композитные, коаксиальные, цифровые, а также оптические входы и выходы. Обладателям данных моделей также доступна возможность управлять дистанционно всеми функциями ресиверов.

    * Обработка аудиосигнала. Модели Yamaha RX-V381 и Yamaha RX-V481, тест которых показал хорошие акустические характеристики, оснащены уникальной технологией оптимизации звука YPAO. Это — специальная разработка компании, которая анализирует акустический сигнал по различным факторам и оптимизирует предварительные настройки для наилучшего звучания. Также ресиверы от Yamaha поддерживают форматы Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus и DTS-HD Master Audio.

     

    yamaha rx v381 фото

    AV ресивер Yamaha RX-V381

     

    * Обработка видеосигнала. Ресиверы обеспечивают обработку картинки высокого разрешения благодаря технологии 4K Pass-through с поддержкой 3D-изображений. Модели также способны автоматически корректировать синхронизацию звукового и видеосигнала для наилучшего их восприятия пользователем.

    Yamaha RX-V381 и Yamaha RX-V481: сравнение отличительных особенностей моделей

    Новые ресиверы от компании Yamaha, несмотря на явные технические сходства, обладают некоторыми технологическими различиями:

    * Сравнение Yamaha RX-V381 и Yamaha RX-V481 показало наличие в старшей модели функции vTuner. Это система, позволяющая комфортно и быстро искать любимые радиостанции на просторах интернета.

     

    Yamaha RX V381 описание

    Yamaha RX-V381 вид сзади

     

    * Отличительным преимуществом модели Yamaha RX-V481 является наличие предустановленной функции AirPlay, разработанной фирмой Apple для беспроводной передачи медиаданных между устройствами.

    * В отличие от своего предшественника Yamaha RX-V481 способен поддерживать стандарт MHL, объединивший в себе HDMI- и microUSB-интерфейсы. Именно этот модуль позволяет подключать мобильные устройства для трансляции с них изображений в формате Full HD.

     

    Yamaha RX-V481 видеообзор

     

    Обзор Yamaha RX-V381 и Yamaha RX-V481 показал, что оба ресивера, имея принадлежность к одному модельному ряду, обладают довольно схожими техническими параметрами. Наличие широкого спектра уникальных встроенных функций позволит с легкостью создать неповторимую атмосферу кинотеатра даже у вас дома.

    Если вам интересны темы внизу, сообщите нашим менеджерам, и мы напишем статьи:

    ресиверы yamaha, yamaha ресивер rx-v357, ресивер yamaha обзор, ресивер yamaha rx-v377, av ресивер yamaha, каталог ресиверов yamaha, ав ресиверы ямаха, av ресиверы обзор, av ресиверы тест

    Yamaha AV Ресиверы
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.50 из 5 баллов. Количество голосов 1