(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (063) 606-90-10 (044) 227-15-79 Перезвоните мне Отправить сообщение или позвонить на What`s up
номер: (063) 606-90-10
audiovideomir1 Начать чат Позвонить Viber Отправить сообщение или позвонить на Viber
номер: (063) 606-90-10
Viber Написать сообщение на E-mail:
sales@audiovideomir.com.ua
Telegram Написать сообщение на Telegram: AudiovideomirTelegram 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 22:00
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    AV-ресиверы Onkyo TX-NR656 и TX-NR555: хорошо забытое старое

    294
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    02 мая 2016
    Рейтинг статьи
    9

    AV-ресиверы Onkyo TX-NR656 и TX-NR555: хорошо забытое старое

    Это совершенные AV-центры, способные совершить революцию в сфере домашних развлечений. Действительно: новинки оснащены декодерами DTS:X™ и Dolby Atmos® вместе с продвинутой системой калибровки акустики AccuReflex для кристально чистого, объектно-ориентированного аудио. Функциональные возможности ресиверов включают поддержку Google Cast™, AirPlay, Wi-Fi®, Spotify и Tidal; а также технологию мультирумного аудио FireConnect™ для передачи музыки с любого источника, подключенного к A/V ресиверу – на беспроводные колонки, установленные в другой комнате. Избранные разъемы HDMI® поддерживают видео 4K/60 Hz/HDR/HDCP 2.2, а 32-битовый ЦАП позволяет извлечь дополнительные детали из Hi-Res записей.

     

    Onkyo TX NR555 фото

    AV ресивер Onkyo TX-NR555

     

    Ресиверы используют технологию динамичного усиления аудио (Dynamic Audio Amplification), созданную для получения больших токов, чтобы четко контролировать динамики в акустических системах и воспроизводить аудио с феноменальной ясностью. Увлекает ли саундтрек вас в глубины Земли в фильме «Middle Earth», будит ли соседей звуками «Fallout 4» или заполняет всю комнату последними хитами с сервиса Spotify, ресиверы Onkyo серии NR придают всем развлечениям новое дыхание.

    Поддержка форматов DTS:X™ и Dolby Atmos®

    Откройте для себя лучшие стороны объектно-ориентированного окружающего звучания в форматах Dolby Atmos® и DTS:X™. Свободные от традиционного поканального представления в одной плоскости, звуки перемещаются в трехмерном пространстве вокруг вас и над вами, создавая такие ощущения в кино и играх, что просто захватывает дух.

    Беспроводное воспроизведение аудио с помощью Google Cast™ и AirPlay

    Благодаря технологиям Google Cast™ и AirPlay, новые ресиверы Onkyo серии NR высвобождают вашу музыку из смартфонов. Вы можете направлять на воспроизведение потоковые файлы, хранящиеся в смартфоне, или использовать приложения, совместимые с Google Cast™ / AirPlay.

    Технология FireConnect™ для мультирумного аудио

    Обновление прошивки ПО позволит передавать сигнал с любого аудио источника, подсоединенного к ресиверу - от проигрывателя винила до потокового аудио - без проводов через FireConnect™ на опционные колонки, установленные в любом месте вашего дома. Это удобный способ дать свободу от проводов вашей музыке - стабильный, быстрый и легкий в управлении с мобильных устройств.

    FireConnect™ от Blackfire Research Corp. это стабильный протокол беспроводной связи, который зеркально дублирует любой аудио источник, подсоединенный к ресиверу — от проигрывателя винила до потокового аудио.

    Порты HDMI® с поддержкой HDCP 2.2 и HDR

    Избранные входы HDMI поддерживают разрешение 4K/60 Гц, а также спецификации HDCP 2.2 и HDR для стриминга UltraHD контента нового поколения и вещания.

    Динамичное усиление аудио для чистого и реалистичного звучания

    Ваши акустические системы зазвучат так мощно, как никогда ранее благодаря технологии Onkyo Dynamic Audio Amplification. Полное жизни звучание достигается с помощью точной и свободной от шумов цифровой обработки сигналов и выдачи больших токов, позволяющих динамически контролировать колонки для получения точного и аутентичного воспроизведения аудио.

     

    Onkyo TX NR656 фото

    AV ресивер Onkyo TX-NR656

     

    Воспроизведение чего угодно: от винила до Hi-Res аудио

    У AV-ресиверов Onkyo имеется вход фонокорректора Phono для подключения проигрывателей виниловых дисков. А совместимость с Hi-Res файлами позволяет использовать приложение для поиска альбомов с разрешением 192/24 и 96/24 (включая 5.6 MHz DSD) на вашем компьютере или NAS накопителе, и воспроизводить их с небывалой ясностью, глубиной и детальностью.

    ЦАП высокого уровня с разрешением 384 кГц/32-бит

    Цифро-аналоговый конвертор премиум-качества AK4458 от Asahi Kasei раскрывает полный потенциал любого аудио формата, благодаря уникальной технологии фильтрации с малыми искажениями, позволяющей достичь предельно ясного звучания

    Система калибровки AccuEQ с технологией AccuReflex

    Система AccuEQ эквализует окружающий звук в соответствии с акустическими особенностями данного помещения, чтобы получить четко сфокусированное звучание, в то время как AccuReflex согласует фазу направленных в потолок динамиков «вертикальных» каналов со звуками, приходящими из остальных колонок. Все задержки настраиваются так, чтобы все звуки приходили в ваши уши одновременно. В результате получается согласованное воспроизведение объектно-ориентированных звуковых дорожек.

     

    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    9.00 из 5 баллов. Количество голосов 2