(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    B&W 805 Diamond D3: полочная акустика, признанная эталонной

    1441
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    20 мая 2016
    Рейтинг статьи
    5

    B&W 805 Diamond D3: полочная акустика, признанная эталонной

    Смелое заявление, вынесенное в заголовок нашей статьи, — это отнюдь не рекламный ход, а всего лишь констатация факта. Положительные рецензии и хвалебные отзывы критиков об этом продукте можно найти в любом профильном издании. А по версии EISA (европейская ассоциация специализированных журналов), спикеры B&W 805 Diamond были названы самым лучшим аудиопродуктом High-End сегмента среди устройств, представленных публике в 2010 и в 2011 году. Насколько заслуженная эта награда, вам расскажет специальный, независимый обзор B&W 805 D3.

    Преимущества продукта

    Безусловно, имя компании Bowers&Wilkins говорит само за себя. Пользовательской аудитории уже привычны уровень качества этой акустики, масштабность выдаваемого ею звучания и надёжность каждого изделия в эксплуатации. Однако полочники B&W 805 Diamond D3 способны удивить своими инновациями даже «матёрых» аудиофилов.

     

    B&W 805 D3 фото

    Акустика B&W 805 D3

     

    * Главнейшим достоинством описываемой акустической системы эксперты дружно считают обновлённую конструкцию диффузоров, которыми укомплектованы СЧ/НЧ-динамики спикеров. Это инновационные диффузоры Continuum. Как показало сравнение B&W 805 D3 с предыдущими полочниками, реалистичность и глубина звука, обеспечиваемого этими диффузорами, не тольуо ничуть не отличаются от кевларовских (установленных в прежних моделях), но и превосходят те показатели.

     

    B&W 805 D3 обзор

    B&W 805 D3

     

    * Утяжеление и упрочнение конструкции твитера — ещё одно преимущество представленных полочников. Чтобы максимально снизить риск возникновения различных звуковых искажений, вызванных вибрациями, аудиоинженеры компании создали специальный антирезонансный корпус для твитера. Основным материалом изготовления этого корпуса послужил высокопрочный алюминий, а дополнительную защиту от вибрационного воздействия обеспечивает слой специального геля.

     

    B&W 805 D3 описание

    Полочная акустика B&W 805 D3

     

    Конструкционная верность

    Помимо нескольких инноваций, за успех этого акустического продукта ответственны и технологии-«старожилы», применяемые компанией-изготовителем уже не один год. Мы уверены: аудио-тест B&W 805 D3 был бы гораздо менее впечатляющим, если бы не были задействованы:

    * алмазный купол, которым оборудован твитер (прозрачность звучания и множественность оттенков — именно его заслуга);

    * фирменная структура Matrix (в обновлённом варианте ещё больше способствует минимизации искажений);

    * уникальный дизайн конструкции «твитер-отдельно» (благодаря ему, запоминается не только звук акустики, но и её внешний вид).

     

    B&W 805 D3 видеообзор

     

    Вердикт

    Что ж, очевидно, что звание эталонной данная акустическая полочная система вполне заслужила. Солидные аудиопоказатели вкупе с компактными габаритами гарантируют этому продукту успех и популярность!

     

    Плюсы

    - Рельефная, живая аудиокартина
    - Минимизация искажений
    - Небольшой вес и размеры

    Минусы

    - Не самый дешёвый аудиокомплект в категории

     

    Если вам интересны темы внизу, сообщите нашим менеджерам, и мы напишем статьи:

    b&w nautilus цена, bowers & wilkins купить, b&w купить, b&w zeppelin air, bowers & wilkins наушники, bowers & wilkins колонки, bowers & wilkins zeppelin air, bowers & wilkins c5

     

    B&W 805 D3 B&W Zeppelin Air Полочная акустика B&W
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2