(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Сравнение Dali Zensor 1 и Dali Zensor 3: высококачественные экземпляры акустики

    5903
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    01 июня 2016
    Рейтинг статьи
    4.5

    Сравнение Dali Zensor 1 и Dali Zensor 3: высококачественные экземпляры акустики

    Аудиофилы и меломаны со всего мира мечтают о самых удачных экземплярах полочных колонок от компании Dali – Zensor. Линейка систем Hi-Fi регулярно обновляется для совершенствования и детальной передачи точности звука. Поэтому и были презентованы Dali Zensor 3 – полочные колонки, которые представляют обновленную версию Dali Zensor 1. Обе модели отличаются отличными техническими характеристиками, детализацией звука и точностью его передачи. Вы гарантированно буде в восторге от реалистичности звучания.

    Технические особенности Dali Zensor 1

    Датская компания по производству высококачественных акустических систем разного образца предлагает вашему вниманию компактные колонки Zensor 1.

     

    DALI ZENSOR 1 в интерьере

    Акустика DALI ZENSOR 1 в интерьере

     

    Их преимущество очевидно – маленький размер позволяет идеально вписаться в комнату с небольшой квадратурой. Отделка из винила придает колонкам стиль и роскошь, но не фокусирует все внимание гостей на себе.

     

    DALI ZENSOR 1 фото

    Полочная акустика DALI ZENSOR 1

     

    ВЧ- и НЧ-динамики удобно расположились на фронтальной стороне акустической системы. С тыла находятся все необходимые входные разъемы и фазоинвертор. Твитер высокочастотный (25 миллиметров), поэтому готов в любой момент обеспечить качественную работу в частотном диапазоне до 26500 Гц.

     

    DALI ZENSOR 1 обзор

    DALI ZENSOR 1 вид сзади

     

    Мембрана изготавливается из фирменного древесного фиброволокна. СЧ- и НЧ-излучатель относится к пассивному типу. Этот элемент позволяет качественно сформировать сигнал даже на низких частотах (до 53 Гц).

    Технические особенности Dali Zensor 3

    На следующем этапе разработок, производителем была презентована более прогрессивная модель. Dali Zensor 1 и Dali Zensor 3 сравнение на визуальном уровне позволяет заметить незначительно большие габариты последней модели. Внешний дизайн похож, однако, Dali Zensor 3 выполнен в узнаваемом деревянном корпусе.

     

    DALI ZENSOR 3 фото

    Акустика DALI Zensor 3

     

    При этом основная отделка также выполнена из винила. Dali Zensor 1 и Dali Zensor 3 отзывы свидетельствую о том, что вы гарантированно выберете подходящий вариант цветового решения среди трех возможных. Модель выпускается в трех цветовых решениях: Black Ash, White и Light Walnut.


    DALI ZENSOR 3 обзор

    Полочная акустика DALI Zensor 3

     

    Пассивная система Dali Zensor 3 для обработки сигнала также использует 25-миллиметровый излучатель. Его диаметр составляет 178 мм. Для его изготовления использовались инновационные технологии, которые были разработаны инженерами компании. Поэтому появилась возможность воссоздания качественного звука в диапазоне частот от 50 до 26000 Гц. Dali Zensor 1 и Dali Zensor 3, цена которых полностью оправдана высоким качеством звука, можно приобрести в нашем онлайн магазине. Обратите внимание на последнюю модель, если подбираете систему для просторной комнаты. Ведь Dali Zensor 3 работает с максимальной мощностью в 125 Вт.

     

    Dali Zensor 1 видеообзор

     

    Dali Zensor 3 видеообзор

     

    Вердикт

    Dali Zensor 1 – компактная пассивная акустическая система, мощностью 25-100 Вт, станет прекрасным дополнением любой стереосистемы. Колонки работают с использованием функции магнитного экранирования, поэтому подойдут даже для использования в комплекте с домашним кинотеатром. Dali Zensor 1 и Dali Zensor 3 тест позволил выявить, что последняя модель имеет более высокие показатели чувствительности. Именно поэтому такие полочные колонки можно использовать для получения реалистичного звучания музыкальных и видео файлов.

     

    Плюсы

    Dali Zensor 1
    - Небольшие габариты
    - Стильные внешние характеристики
    - Работа с широким диапазоном частот

    Dali Zensor 3
    - Высокая мощность
    - Инновационные излучатели звука
    - Невероятная детализация

    Минусы


    - Низкая чувствительность

     

     

    - Большой размер

    DALI ZENSOR 1 Dali Полочная акустика DALI Zensor 3
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.92 из 5 баллов. Количество голосов 6