(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    HI-END АКУСТИКА УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ВПЕЧАТЛЕНИЯ

    1023
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    23 июня 2016
    Рейтинг статьи
    5

    HI-END АКУСТИКА УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ВПЕЧАТЛЕНИЯ

    10 июня 2016 года мы имели честь побывать на презентации Hi-End акустики украинского бренда Volya, где были представлены пара напольных и пара полочных экземпляров. Событие было закрытым, то есть вход - только по приглашениям.

    На крупнейшей выставке HIGH END® в Мюнхене, эти колонки действительно завоевали определенный интерес и обсуждение в аудиофильских кругах. Поэтому мы с интересом отправились "своими ушами" увидеть это новое украинское чудо.

     

    hi end akustika volya фото

    Акустические системы Hi-End класса VOLYA

     

    Кто был когда-либо в галерее D12 на Десятинной улице, где собственно и проходила презентация, поймет, что это помещение с трудом можно назвать "залом прослушивания".

     

    hi end akustika volya фото

    Акустическая система VOLYA

     

    Тем не менее, опытные меломаны могли слушать звук, исходящий непосредственно от динамиков, не обращая внимания на многочисленные эхо.

     

    hi end akustika volya фото

    Полочная акустика VOLYA

     

    Напомним, что акустические системы Hi-End класса VOLYA представляют собой объединение современных технологий и традиционного народного искусства. Корпуса аудиосистем выполнены в форме деревянной декоративной ложки высотой около двух метров и декорированы вручную узорами в технике самобытной петриковской росписи, а мембраны динамиков изготовлены из искусственно выращенного алмаза, керамики и кевлара. Динамики для аудиосистем VOLYA, произведены немецкой компанией Accuton®, чья продукция также была представлена в галерее, хотя и более скромно.

     

    hi end akustika volya презентация

    Акустика Hi-End класса VOLYA

     

    Стоимость комплекта составляет 120 000 евро.

    На новую украинскую аудиосистему пришли посмотреть и послушать ценители качественного звука, деятели культуры, музыканты, музыкальные продюсеры, бизнесмены и светские персоны.

     

    hi end akustika volya

    Акустика VOLYA

     

    Пока гости вечера наслаждались акустическим перформансом от Volya, а также шампанским, превосходными шоколадными трюфелями и восхитительным видом на Андреевскую церковь и зеленые склоны Днепра с балкона галереи, наши эксперты работали "ушами", стараясь дать объективную оценку этой стереопаре.

     

    hi end akustika volya обзор

    Акустика VOLYA

     

    Задача была не из простых, учитывая акустические условия, в которых происходило прослушивание. Но несмотря ни на какие препятствия, наши специалисты смогли увидеть большие задатки настоящей Hi End акустики и дали заключение, что у этого продукта "есть потенциал", который сможет полностью раскрыться только в условиях акустически правильного помещения.

    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 7