(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Fonel Trinite: трёхканальник для объёмного звука

    608
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    27 июня 2016
    Рейтинг статьи
    5

    Fonel Trinite: трёхканальник для объёмного звука

    Сегодня наличие в доме кинотеатральной или музыкальной системы давно уже не является редкостью. Но, несмотря на обилие такой продукции на профильном рынке, действительно хорошим проработанным звуком, позволяющим сполна насладиться любимой музыкой и полностью погрузиться в атмосферу выбранного фильма, могут похвастать далеко не все акустические системы.

    Тут-то на выручку и приходит хороший усилитель с возможностью подключения сабвуфера. Одним из лучших аппаратов в этой категории, безусловно, является Fonel Trinite.

     

    Fonel Trinite фото

    Усилитель Fonel Trinite

     

    Обзор данного продукта мы предлагаем вниманию пользовательской аудитории.

    Особенности усилителя

    • Одним из главных преимуществ этого продукта является возможность его использования как в качестве компонента 5.1-канальной системы (лучше всего аппарат сочетается с продуктами Fonel), так и автономно (в этом случае он обеспечит 2.1-канальное транслирование сигнала).
    • Прибор оснащён микропроцессором, с помощью которого пользователь сможет лично управлять процессами защиты, режимами функционирования усилителя, а также функциями подключения устройства.
    • В конструкцию прибора входят фирменные источники питания, укомплектованные трансформаторами тороидального типа. Как показал тест Fonel Trinite, именно благодаря этой конструкционной особенности, работа устройства отличается повышенной стабильностью.
    • Дополнительным преимуществом является многоступенчатый защитный механизм устройства, гарантирующий долгосрочность и надёжность эксплуатации прибора. Ну а защитой от влияния вибраций выступает специальный антирезонансный корпус.

    Сравнение Fonel Trinite с аналогами по дизайну

    Конечно же, внешний вид устройства — один из важных критериев выбора. Нужно признать, что описываемый прибор сразу привлекает внимание пользователей своим неповторимым дизайном.

     

    Fonel Trinite обзор

    Fonel Trinite вид сзади

     

    Функциональность вкупе с классикой очертаний и элегантным глянцем — вот те характерные внешние черты данного прибора, по которым именно этот усилитель можно узнать из ряда прочих аналогичных аудиопродуктов.

    Вердикт

    Представленный усилитель сочетает в превосходную техническую начинку и настолько же солидное по уровню внешнее оформление, а значит, он станет желанным приобретением для любого потребителя.

     

    Плюсы

    - Отличный показатель потребляемой мощности (менее 180 W)
    - Превосходная коммуникация (3хRCA и 3 акустических)

    Минусы

    - Немаленький вес устройства (35,2 кг)

    Fonel Trinite обзор Fonel Trinite купить Fonel купить стереоусилитель усилитель мощности звука усилитель для колонок усилитель Fonel Trinite ламповый усилитель
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2