(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Fonel Royal: компактный моноблок с богатой аудиопалитрой

    513
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 июня 2016
    Рейтинг статьи
    4.5

    Fonel Royal: компактный моноблок с богатой аудиопалитрой

    Наверное, среди перфекционистов самые дотошные — это аудиофилы. Ведь это именно им нужно всё больше мощности, всё богаче звук, всё шире диапазон. Ну а производители аудиооборудования, конечно же, стараются угодить привередливым пользователям. Очередным «лакомством» для любителей «вкусной» музыки стал усилитель немецкого производства FONEL Royal. Обзор данного акустического изделия мы предлагаем вашему вниманию.

    Главные достоинства продукта

    Очевидно, что при существующем на аудиорынке богатстве выбора усилителей для того, чтобы пользователь обратил внимание на конкретное изделие, нужны более чем веские аргументы.

     

    Fonel Royal фото

    Усилитель Fonel Royal

     

    Мы перечислим причины, убеждающие нас в необходимости отдать предпочтение именно названному усилителю.

    • Аппарат принадлежит к сегменту лампово-гибридных усилителей, а значит, способен обеспечить мягкую тембральную окраску звучания и, вместе с тем, гарантирует надёжность и отлаженность эксплуатации.
    • При создании продукта задействованы сверхмощные источники питания, которые, к тому же, оборудованы трансформаторами тороидального типа. Как показал тест FONEL Royal, именно этому обстоятельству устройство обязано стабильностью функционирования.
    • Возможность откалибровать чувствительность аппарата придётся по вкусу меломанам-индивидуалистам, которые не приемлют стандартизированных настроек звучания.
    • Специальный антирезонансный корпус, в котором и конструкция, и материалы изготовления подобраны таким образом, чтобы по максимуму предотвратить появление аудиоискажений, вызванных воздействием вибраций.
    • При сравнении FONEL Royal с аналогами можно выявить и ещё одно важное преимущество описываемого продукта: впечатляющая многоступенчатая система защиты, интегрированная в конструкцию аппарата.

    Результаты аудиотестирования продукта

    Описываемое устройство радует пользователей не только при информационном знакомстве, но и (причём гораздо больше!) при более предметном: во время непосредственного тестирования.

     

    Fonel Royal обзор

    Fonel Royal вид сзади

     

    Практически любая акустическая система в «сотрудничестве» с данным усилителем выдаёт прозрачный, детализированный звук со множеством разнообразнейших аудиооттенков.

    Вердикт

    Представленный аппарат достоин внимания как меломанов-новичков, так и аудиоэкспертов. По соотношению «стоимость/уровень качества» — один из лучших в данном сегменте профильного рынка.

     

    Плюсы

    - Впечатляющие аудиохарактеристики
    - Продуманная защита от перегрева

     

    Минусы

    - Доступен только в трёх цветах (красное дерево, орех, ясень)

    fonel royal обзор fonel royal купить усилитель fonel royal цена купить стереоусилитель Fonel усилитель для колонок усилитель мощности звука
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.50 из 5 баллов. Количество голосов 1