(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Fonel Emotion MK II: усиление без искажений

    510
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    01 июля 2016
    Рейтинг статьи
    4.5

    Fonel Emotion MK II: усиление без искажений

    «Больше мощности, звука, объёма» — сегодня практически все компании, выпускающие разнообразную усилительную аудиопродукцию, руководствуются именно таким девизом. Только вот результат, получаемый на выходе, — у всех разный. И разобраться в этом множестве предложений пользователю ой как непросто. Сегодня мы представляем вам выбор аудиоэкспертов: интегральный усилитель немецкого производства Fonel Emotion MK II. Обзор этого аудиопродукта расскажет, почему именно это изделие заслуживает внимания пользовательской аудитории.

    Преимущества изделия

    Чтобы не быть голословными, утверждая, что описываемый усилитель — одно из наиболее стоящих предложений в данной ценовой категории, мы приведём перечень существенных аргументов в пользу такого заявления.

     

    Fonel Emotion MK II фото

    Усилитель Fonel Emotion MK II

     

    • Первым в списке привлекательных свойств данного аудиопродукта следует назвать выдаваемый уровень мощности: 300 Вт на каждый из каналов (если нагрузке не более 4 Ом). Согласитесь, далеко не каждый усилитель в этой ценовой нише способен порадовать такой характеристикой.
    • Ещё один плюс — это выбранный аудиоинженерами компании принцип схемы для трансляции сигнала: «двойное моно». Входной каскад при этом функционирует в А-классе, ну а на выходе задействованы ультрасовременные транзисторы (MOSFET). Как показал тест Fonel Emotion MK II, благодаря этой особенности обеспечивается стабильное, ровное функционирование прибора, без скачков и искажений.
    • Активное охлаждение и защита от перегрева — самые слабые места у любого усилителя. В данном случае проблема решена посредством мощных радиаторов, полной изоляцией внутренних контактов и экранов с электростатическим способом действия (последние установлены между обмотками).

    Аудио-сравнение Fonel Emotion MK II с аналогами

    Безусловно, о результате аудиоинженерных усилий сотрудников компании-изготовителя гораздо больше может сказать личное тестирование, чем сухая информация. Приятно, что такое «более близкое знакомство» с усилителем оставляет лишь положительные эмоции.

     

    Fonel Emotion MK II обзор

    Fonel Emotion MK II вид сзади

     

    Фундаментальная мощь без привкуса жёсткости, искусственности и металла — именно такое впечатление производит на слушателя звук, обеспечиваемый этим усилителем. При цене около 6000€ такое обилие преимуществ показывает отнюдь не каждое аналогичное изделие.

    Вердикт

    Представленный усилитель способен обеспечить пользователя отличным звуком, удобен в использовании и выгоден по цене!

     

    Плюсы

    - Фирменный корпус (антирезонансный)
    - Могут быть подсоединены 2 АС, наушники
    - Есть удобный ДУ-пульт

     

    Минусы

    - Доступен только в 3 базовых цветах. Другое оформление необходимо заказывать индивидуально

    Fonel Emotion MK II обзор Fonel Emotion MK II купить Fonel стерео усилители усилитель для колонок усилитель мощности звука Fonel Emotion MK II тест
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.50 из 5 баллов. Количество голосов 1