(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Radiotehnika Rigonda S MM-1.3: высокий показатель четкости и детализации

    1276
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    25 июля 2016
    Рейтинг статьи
    4.5

    Radiotehnika Rigonda S MM-1.3: высокий показатель четкости и детализации

    Что мечтает услышать аудиофил, после того, как включит любимую акустическую систему? Конечно же, невероятно теплый звук, который мгновенно поражает своей глубиной. Radiotehnika Rigonda S MM-1.3 сравнение с другими моделями просто поражает – ведь ты совершенно не ожидаешь, что такой качественный сигнал будет продуцирован этой системой. Полочная акустическая система – это просто незаменимый вариант для всех тех, кто не располагает средствами или пространством для расположения полноценной системы. Часто используется в качестве дополнения персонального компьютера.

    Детальный анализ

    С виду эта полочная система не отличается от всех остальных – две небольшие коробочки, которые готовы в любой момент залить комнату высококачественным звуком. Производитель предоставляет возможность в процессе эксплуатации производить регулярные усовершенствования системы.

     

    Radiotehnika Rigonda S MM-1.3 фото

    Полочная акустика Radiotehnika Rigonda S MM-1.3

     

    Поэтому в дальнейшем вы сможете, к примеру, подключить сабвуфер или совместить несколько комплектов колонок с идентичным дизайном. Возможности своей небольшой системы для домашней озвучки могут быть увеличены в любой момент – все зависит от материальных возможностей хозяина.

    Radiotehnika Rigonda S MM-1.3 отзывы говорят о том, что многим пользователям нравится дизайн устройства – черная отделка, которая дополнительно украшается красным деревом. Для акустической системы характерно вертикальное положение, в таком случае горизонтально располагается канал по центру.

     

    Radiotehnika Rigonda S MM-1.3 обзор

    Акустика Radiotehnika Rigonda S MM-1.3

     

    Radiotehnika Rigonda S MM-1.3, цена на который более чем экономна, идеально подойдет для звукового сопровождения фильмов или дополнения компьютера. Это позволит вам, к примеру, сделать более четким звук во время работы. Качественное озвучивание достигается только в комнате небольшого размера.

     

    Radiothnika Rigonda S MM-1.3 видеоотехника

     

    Вердикт

    Radiothnika Rigonda S MM-1.3 тест подтвердил возможность получения мощности в 100 Вт. При этом удается качественно воспроизводить сигнал, который находится в диапазоне частот от восьмидесяти до двадцати тысяч Гц. Преимущество также заключается в размере, поскольку спикеры могут удачно вписаться в обстановку даже самой скромной по современным меркам квартиры. При этом заявленной мощности вполне хватает для детализации даже сильных спецэффектов.

     

    Плюсы

    - Небольшой размер
    - Доступная стоимость
    - Высокая мощность
    - Четкость и детализация

    Минусы

    - Нецелесообразно использовать в большой комнате

    Radiotehnika https://audiovideomir.com.ua/30145-akustika-radiotehnika-rigonda-s-mm-1.3-black/ Полочная акустика
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.50 из 5 баллов. Количество голосов 1