(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Акустика Dali OBERON: 1, 3, 5, 7, On-Wall, Vokal

    136
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    02 октября 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Акустика Dali OBERON: 1, 3, 5, 7, On-Wall, Vokal

    Компания DALI сняла с производства легендарную серию ZENSOR. Её место в этом популярном сегменте займёт абсолютно новая линейка акустики OBERON.

    В линейке представлены шесть моделей: полочники OBERON 1 и 3, напольники 5 и 7, акустика центрального канала и ранее недоступные в таком ценовом сегменте настенные колонки ON WALL. Традиционную палитру отделок дополнил также скандинавский светлый дуб. И, конечно, особого внимания заслуживают совершенно новые грили.

    Модели, как и ранее, призваны «донести качественный звук до широкой аудитории»: цены на акустику начинаются от 400 евро за пару.

    Главная особенность линейки состоит в том, что динамики в моделях изготовлены по технологии SMC, которая ранее использовалась в акустике линейки OPTICON и старше, что даёт возможность «принести» звук из более дорогих линеек в более доступный ценовой сегмент.

    В младших полочниках установлен 29-мм твитер с легким мягким куполом и 13-см СЧ/НЧ-динамик с хорошо известным фирменным диффузором из древесного волокна. В более крупных полочниках OBERON 3 стоит уже 18-см мидвуфер. В напольниках ситуация аналогичная: в младших OBERON 5 стоят твитер и два 13-см динамика, в старших — твитер и пара 18-см драйверов. В акустике центрального канала OBERON VOCAL использована пара 13-см СЧ/НЧ-динамиков и 29-мм твитер. Конфигурация настенной акустики подобна младшим полочникам, но её корпус глубиной всего 12 см, а не 23,4 см, что обусловлено спецификой её размещения в жилом пространстве.Производитель утверждает, что любую модель можно ставить вплотную к стене, хотя акустическое оформление у всех фазоинверторное, и порт расположен сзади.

    OBERON 1 – самые компактные колонки серии OBERON. Размер корпуса оптимально сбалансирован, внутренний объем достаточен для достойных басов, а компактные размеры упрощают интеграцию, делая OBERON 1 прекрасным выбором для небольших комнат, отдельных аудиосистем или настенного монтажа. В OBERON 1 используется такой же сверхлегкий купольный твитер 29 мм, что и в старших моделях серии, и бумажный SMC вуфер 5.25" для средних частот и басов. 

    Колонки DALI OBERON 3 – старшая полочная модель серии OBERON. В них сочетается лучшее из двух миров: насыщенное звучание напольных колонок и компактность полочных. Звучание впечатляет прозрачными верхами, детальными и четкими средними частотами и однородными, упругими басами. 

    DALI OBERON 5 – воплощение идей, традиций и инноваций DALI. Это компактные, изящные напольные колонки с парой бумажных SMC вуферов 5.25" и сверхлегким твитером с куполом 29 мм. Эта элегантная акустическая система впечатляет способностью доставлять упругие, четкие басы наряду с четкими, прекрасно очерченными средними частотами и воздушными верхами. Колонки OBERON 5 отлично подходят для естественного и достоверного воспроизведения любой музыки и фильмов.

    Напольные колонки DALI OBERON 7 –  это новые границы возможного в данном ценовом диапазоне, и по качеству звучания, и по визуальному дизайну. Два вуфера 7" и увеличенный твитер 29 мм со сверхлегким куполом наполнят даже большие помещения насыщенным звучанием. Несмотря на свои размеры, эти колонки весьма утонченны и впечатляют способностью естественно и достоверно воспроизводить любые музыкальные стили.

    Центральный громкоговоритель DALI OBERON VOKAL обеспечит точное, чистое и детальное звучание для фильмов и концертных саундтреков. Он идеально согласован со всеми моделями серии OBERON для построения полной системы объемного звука. Передний порт фазоинвертора облегчает установку громкоговорителя в мебели.

    DALI OBERON ON-WALL – тонкопрофильные, незаметные и удивительно мощные настенные колонки. В OBERON ON-WALL сочетаются технологии, благодаря которым эти колонки – несмотря на свой скромный размер – могут воспроизводить аудио с таким же качеством, что и более крупные модели. Благодаря малой глубине колонки легко вписать в любой интерьер.

    Серия DALI OBERON выпускается в четырех видах отделки: черный ясень, белый матовый, темный орех и светлый дуб, с соответствующими черными или белыми передними панелями. Задний порт фазоинвертора сконструирован так, чтобы обеспечить оптимальную интеграцию с помещением, а алюминиевый постамент элегантной формы придает напольным моделям утонченный облик. В серии OBERON также впервые использованы грили нового дизайна, придающие колонками стильный и современный вид. К колонкам светлой отделки идут светло-серые грили, к колонкам темной отделки – темно-серые. Опционально, как аксессуар, также доступны белые грили.

    Приглашаем Вас на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

     

     

    Dali OBERON
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 1