(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Акустика Taga Harmony Platinum v.3 в нашем магазине

    139
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    07 сентября 2018
    Рейтинг статьи
    4.5

    Акустика Taga Harmony Platinum v.3 в нашем магазине

    Компания Taga Harmony представила первые модели из новой линейки Platinum v.3. Линейку сопровождает слоган «Рождены в Европе, но созданы для всего мира».

    Новинки во многом отличаются от предыдущего поколения, сохранив только форму корпусов TLIE, порты фазоинверторов BOM, оформление твитера TTP и акустические терминалы. Разработкой серии занимался польский инженер и журналист Арек Огродник.  При разработке акустики внимание в первую очередь уделялось звучанию, а не расчетам. Каждую модель в серии Огродник настроил отдельно и создал для них кроссоверы, получившие название «Ogrodnik Crossovers». Они отличаются использованием компонентов наивысшего качества и малым количеством элементов. Такая конструкция способна, как утверждают на странице линейки, справляться с большими объемами мощности и играть точно и нейтрально. Внутренняя проводка произведена компанией XLO USA. Это многожильный медный кабель толщиной 14 AWG, связывающий динамики и кроссоверы. Антирезонансное оформление внутри корпуса изготовлено из нового материала, который эффективнее разбивает стоячие волны, снижает резонансы и ограничивает искажения. Ножки АС также были обновлены: теперь алюминиевые у напольников, с другими шипами, они не только обеспечивают «почти идеальную» развязку, но и добавляют шика дизайну новинок.

    На данный момент в линейку входят две напольные модели F-120, F-100 и полочная B-80. В старших напольниках F-120 — четыре динамика при трехполосной конфигурации, плюс один пассивный излучатель с парой портов фазоинвертора сзади. За высокие частоты отвечает дюймовый твитер, за серединку — 5,25-дюймовый динамик, а в низкочастотном диапазоне трудится пара 6,5-дюймовых басовиков и пассивный излучатель такого же размера. Акустика способна воспроизводить частоты от 28 Гц до 40 кГц, обладает чувствительностью в 93 дБ и весит чуть больше 45 килограммов.

    Следующий по старшинству напольник отличается достаточно сильно: у него нет пассивного излучателя, а порт фазоинвертора выведен вперед, за счет чего нижняя граница частотного диапазона поднялась до 30 Гц. В двухполосных полочниках используются дюймовый твитер и 6,5-дюймовый СЧ/НЧ-динамик, покрывающие частоты в диапазоне от 38 Гц до 40 кГц.Все новинки доступны в оформлении виниловой пленкой четырех расцветок — черный, орех, венге, дуб. Грили АС крепятся на магнитах.

    Акустика Taga Harmony Platinum v.3 доступна к предзаказу в нашем магазине!

    Taga Harmony Напольная акустика Taga Harmony Полочная акустика Taga Harmony
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.75 из 5 баллов. Количество голосов 2