(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Bang & Olufsen представила первый 88" 8К OLED-телевизор Beovision Harmony 88

    130
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    29 сентября 2020
    Рейтинг статьи
    4.5

    Bang & Olufsen представила первый 88" 8К OLED-телевизор Beovision Harmony 88

    Новый Bang & Olufsen Beovision Harmony 88 — это первый телевизор датской марки с разрешением 8К. Компания анонсировала его ещё летом прошлого года, но появился в продаже он только сейчас, став «самым-самым» по многим показателям.

    По разрешению — все предыдущие модели имели максимум 4К, даже те, что построены на ЖК-матрицах. По размеру диагонали и по цене — теперь это не только самый дорогой телевизор марки в линейке, но и самый дорогой OLED вообще. В Европе он продаётся по цене в 46 500 евро, то есть почти в три раза дороже, чем аналогичная 77-дюймовая модель.

    Как и остальные модели серии Beovision Harmony, новинка примечательна своей динамичной конструкцией: при включении частично закрывающая экран акустика раскрывается и расходится по сторонам подобно крыльям бабочки, а сам экран немного приподнимается с одновременным запуском красивой черно-белой заставки, демонстрирующей высокую контрастность изображения.

    Традиционно для Bang & Olufsen, акустика закрыта тканью или деревянными ламелями. Наряду с предустановленной трехканальной звуковой системой и встроенным двойным сабвуфером телевизор совместим с программой динамиков Bang & Olufsen, позволяя пользователям подключать до восьми беспроводных динамиков Beolab (например, Beolab 50 или флагманский Beolab 90) для создания настоящего домашнего кинотеатра в формате 7.1. Пульт от телевизора Beoremote One выполнен из сплошного куска алюминия и позволяет управлять всеми устройства производителя.

    Bang & Olufsen даже не пытается скрывать происхождение видеочасти телевизора и прямо говорит о том, что в качестве основы использована модель LG OLED88ZX с панелью, всей электроникой, включая новейший видеопроцессор Alpha 9-3, и операционной системой WebOS 5.0, в которой изначально прописана возможность декодирования нового видеокодека AV1, использующегося для -роликов на YouTube.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    bang & olufsen телевизор Телевизоры Пульты Bang & Olufsen Пульты Bang & Olufsen
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.87 из 5 баллов. Количество голосов 4