(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 228-35-43 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Bang & Olufsen Beoplay EQ — флагманские TWS-наушники с активным шумоподавлением

    209
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 июля 2021
    Рейтинг статьи
    5

    Bang & Olufsen Beoplay EQ — флагманские TWS-наушники с активным шумоподавлением

    Наушники Bang & Olufsen Beoplay EQ стали первой TWS-моделью компании c полноценным активным шумоподавлением. Встроенный ANC получил режим автоматической подстройки: используя четыре специальных микрофона, чип сам задаст правильный уровень подавления шумов в зависимости от окружения.

    Кроме того, с помощью двух дополнительных микрофонов наушники смогут убрать все помехи в телефонных разговорах: компания пообещала «кристально чистую» передачу голоса. Настроить ANC на свой вкус можно через приложение.

    Наушники Beoplay EQ снабдили 6,8-мм динамиками с чувствительностью 107 дБ и диапазоном от 20 Гц до 20 кГц. За беспроводную передачу отвечает модуль Bluetooth 5.2 с поддержкой кодеков SBC, AAC и aptX Adaptive.

    По словам производителя, Beoplay EQ обеспечат 6,5 часов проигрывания музыки (с включенным шумодавом). Футляр-зарядка в общей сложности даст 20 часов работы «на умеренной громкости». Кстати, кейс сделан из алюминия и поддерживает беспроводную зарядку. За 20 минут наушники могут подзарядиться для еще 2 часов воспроизведения музыки. Сам кейс заряжается около двух часов через Qi Wireless (через USB-C немного быстрее). 

    Также стоит отметить, что наушники получили защиту IP54: модель не боится пыли и водяных брызг. В комплекте идут четыре пары силиконовых насадок разных размеров и одна пара пенных насадок Comply.

    В Китае и Японии наушники Bang & Olufsen Beoplay EQ уже появились в продаже. В других странах новинка должна появиться 19 августа. В США за наушники попросят 400 долларов. Наушники будут доступны в черном и золотом цветах.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Наушники Bang & Olufsen Наушники Bang & Olufsen Bang & Olufsen Beoplay E8
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 3