(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Beolab 28 — «самая продвинутая» беспроводная колонка Bang & Olufsen

    185
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 апреля 2021
    Рейтинг статьи
    5

    Beolab 28 — «самая продвинутая» беспроводная колонка Bang & Olufsen

    Колонки Beolab 28 — «самая продвинутая на сегодняшний день активная акустическая система Bang & Olufsen». Так новинку охарактеризовал Кристофер Поулсен (Christoffer Poulsen), старший вице-президент и руководитель отдела управления продуктами Bang & Olufsen.

    Вытянутые цилиндрические колонки получили набор из пяти специально разработанных динамиков. Это направленный вниз басовик калибром 6,5 дюймов, три 3-дюймовых широкополосников и дюймовый купольный твитер. Каждый из них обслуживается собственным усилителем класса D с максимальной мощностью 225 Вт для низкочастотника и по 100 Вт — для четырех остальных динамиков.

    Пара таких колонок готова выдать громкость в 110 дБ (95 дБ— на низких частотах). Настройка характера звучания использует фирменную технологию Beam Width Control с изменением «ширины луча» и диаграммы направленности.

    Для этого Beolab 28 оборудованы поворотными шторками — тканевыми или деревянными (в нескольких вариантах на выбор). Отдельно звучание низких частот для конкретной комнаты скорректирует еще одна технология — Active Room Compensation.

    Beolab 28 могут работать в напольном или настенном положении (предусмотрено крепление). Музыку на колонки можно транслировать по Chromecast, Airplay или Bluetooth. Их дополнили Spotify Connect и фирменное Bang & Olufsen Radio.

    Колонки поддерживают передачу аудио по технологиям WiSA и фирменной Powerlink, обе работают с разрешением сигнала 24 бит/48 кГц. Помимо мультирума с использованием тех же Apple AirPlay 2 и Chromecast, с ближайшими прошивками обещан и фирменный вариант Beolink Multiroom.

    Сенсорная панель управления Beolab 28 расположена на верхнем торце колонки и активируется датчиком приближения. В частности, здесь можно выбрать режим прослушивания. Доступ к полному набору функций обеспечат пульты ДУ: Beoremote Halo, Beoremote One BT — или же фирменное мобильное приложение.

    Пара колонок Beolab 28 в Европе стоит 14 750 евро в тканевой и 16 500 евро — в деревянной отделке.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Bang & Olufsen Напольная акустика Bang & Olufsen Настенная акустика Bang & Olufsen Напольная акустика Bang & Olufsen наушники Настенная акустика
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2