(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Беспроводная встраиваемая акустика MT-Power WSP-6S

    123
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    20 августа 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Беспроводная встраиваемая акустика MT-Power WSP-6S

    Активная WiFi встраиваемая акустика MT-Power WSP-6S является идеальным решением для передачи музыки на колонки без проводов и без дополнительного усилителя. 

    Сочетая мощный стерео усилитель с Wi-Fi, Вы с помощью смартфона или планшета можете управлять музыкой, с полной свободой от проводов, и без необходимости подключения док-станции.

    Область применения активной WiFi встраиваемой акустики - офисы, бары, рестораны-кафе, квартиры, дома, нередко активную WiFi встраиваемую акустику применяют в лифтах. Беспроводный Wi-Fi усилитель совместим с устройствами AirPlay от Apple или стандартов DLNA (ПК и Android-устройств). Имеется возможность подключения усилителя к домашнему маршрутизатору.

    Возможность воспроизведения потокового аудио, таких как Spotify, интернет-радио или воспроизведение музыки, хранящуюся локально на вашем iPhone/iPad/ через функцию AirPlay. Или воспроизводить музыку, хранящуюся локально на вашем ПК или Android-устройстве с помощью технологии DLNA. Звук передается на усилитель без дополнительного сжатия, что обеспечивает очень высокое качество звука.

    После первоначального соединения, встроенный усилитель автоматически определяет и синхронизирует Wi-Fi для того, чтобы постоянное сопряжение со смарт-устройством позволяло автоматически переключаться из режима ожидания в рабочий режим.

    Усилитель и Wi-Fi встроен в один из динамиков, который должен быть подключен к сети электропитания с помощью адаптера питания (входит в комплект). Второй пассивный громкоговоритель (не входит в комплект поставки), подключается к основному стандартным акустическим кабелем (не входит в комплект). Просто купите соответствующую длину акустического кабеля, для соединения между колонками.

    Безрамный дизайн и магнитная решетка-гриль акустики позволяет практически "без швов" встроить акустику в потолок.

    Крепление гриля к динамику осуществляется с помощью мощных магнитов, что позволяет исключить зазоры между ними и минимизируя теневые линии.

    Приглашаем Вас на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

    Акустика MT-Power WSP-6S White Встраиваемая акустика
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 1