(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Беспроводной мультирум

    158
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    03 апреля 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Беспроводной мультирум

    Беспроводной мультирум – это система, позволяющая с максимальным комфортом слушать любимую музыку (или другой вид аудиофайла) в любом помещении дома/квартиры. 

    Мультирум - одна система, которая позволяет распределять музыкальные потоки по разным помещениям абсолютно независимо. Управление – с помощью мобильных устройств, либо специального пульта.

    Система мультирума может быть стационарной (с постоянным питанием от электрической сети) и мобильной (на аккумуляторах). Современная система проста в установке, что позволяет покупать компоненты даже в сетевых магазинах, приносить домой и самостоятельно подключать.

    Беспроводной мультирум, для функционирования которого совершенно не нужно проводить очередной ремонт, связанный с прокладкой проводов, – все происходит с использованием радиочастот. Достаточно, наличие интернета, а именно сети Wi-Fi,  либо же с помощью заводских беспроводных технологий.

    Беспроводная система может в имеющуюся, или же работать сама по себе. В первом случае устройства-приемники просто имеют выходы аудиосигнала для подключения к имеющимся компонентам, во втором же случае у устройств предусмотрены и усилитель, и динамики. 

    Современные системы позволяют воспроизводить все популярные форматы, среди которых MP3, WAV, FLAC и т.д. Присутствует и поддержка 24-битного контента, но нужно понимать, что на беспроводные сети накладываются ограничения по ширине полосы пропускания, поэтому не стоит ожидать, что и 24/192 можно будет воспроизводить также легко и непринужденно, как и MP3 320 kbps или же FLAC, полученный с CD в формате 16/48. Тем не менее, для подавляющего большинства случаев возможностей беспроводной сети вполне достаточно.

    Файлы могут храниться как на мобильных устройствах, так и на сетевых ресурсах – ПК, NAS и т.д.

    Управление осуществляется со смартфона, с помощью специального приложение. Если же в системе используется протокол DLNA/UPnP, то возможно управление и сторонними приложениями. Как правило, интерфейсы данных приложений просты и интуитивны, задача производителя – максимально облегчить пользователю процесс прослушивания музыки в разных помещениях. 

    Приглашаем Вас на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

    Системы мультирум Умный дом
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 1