(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Беспроводной винил: TEAC TN-280BT

    84
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    21 сентября 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Беспроводной винил: TEAC TN-280BT

    Старшая модель беспроводного винилового проигрывателя с индексом TEAC ТN-280BT - не просто прекрасный проигрыватель пластинок. Благодаря Bluetooth он дает меломанам новый метод прослушивания музыки – вовсе не обязательно иметь дома Hi-Fi компоненты и дорогие кабели – достаточно Bluetooth-наушников или совместимых беспроводных колонок.

    Встроенный предусилитель-фонокорректор позволяет подключать проигрыватель TEAC TN-280BT прямо к линейному входу стереофонического усилителя или AV-ресивера. Электродвигатель постоянного тока вращает массивный литой алюминиевый диск с большим моментом инерции через пассик для снижения вибраций, что обеспечивает более точное и приятное звучание, чем у ди-джейских вертушек с прямым приводом. Высококачественный картридж типа MM (с возможностью апгрейда) воспроизводит мельчайшие детали записи на пластинке, а статически сбалансированный прямой тонарм также вносит свой вклад в чистое звучание. Все это смонтировано в привлекательном корпусе, отделанном ореховым шпоном или черным лаком.

    Проигрыватель TEAC TN-280BT способен транслировать музыку без проводов через встроенный передатчик Bluetooth, в дополнение к обычному аналоговому линейному выходу на разъемах RCA или выходу Phono. Кнопка сопряжения Bluetooth расположена на передней стороне корпуса справа, а индикатор сопряжения сообщает об успешном подключении колонок или наушников.

    Мягкий фетровый мат эффективно снижает вибрации пластинки. Высокую точность работы механики обеспечивает полированный шпиндель из нержавеющей стали и прочный бронзовый подшипник. Для быстрого начала работы на TEAC TN-280BT заранее установлена головка звукоснимателя типа MM, изготовленная в Японии.

    Массивное шасси из MDF высокой плотности и резиновые опоры обеспечивают хорошую виброизоляцию. Проигрыватель TEAC TN-280BT доступен в черной лаковой отделке, а также в натуральном ореховом шпоне.

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш  шоу-рум!

    Проигрыватель винила Teac
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2