(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 228-35-43 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Cambridge Audio Edge M — монофонический усилитель мощности

    144
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    07 декабря 2021
    Рейтинг статьи
    5

    Cambridge Audio Edge M — монофонический усилитель мощности

    Моноблок Edge M пополнил линейку компонентов Edge, основанную в честь 50-летия британской Cambridge Audio. 

    В компании заявили, что это один из тех продуктов, что приносят «великий британский звук» — об этом свидетельствует и логотип на задней панели корпуса. Одноканальный усилитель мощности Edge M повторил схемотехнику стереооконечника Edge W, удвоив мощность, которая выдается на один канал — она составила 200 Вт RMS на 8-Омную колонку.

    В блоке питания Edge M установлен двойной тороидальный трансформатор с противоположной симметрией обмоток, нейтрализующей электромагнитные помехи. Схемотехника усилителя полностью симметричная и может использовать балансный или небалансный сигнал. Вход XLR или RCA переключаются на задней панели. Как утверждается, в ключевых узлах работают специально отобранные компоненты.

    Edge M использует запатентованное Cambridge Audio усиление класса XA, о котором мы уже рассказывали. В схеме усилителя напряжение смещения добавлено к традиционной конструкции класса AB, что позволило уменьшить искажения, сохранив энергетическую эффективность. В режиме ожидания Edge M потребляет не больше 0,5 Вт.

    Корпус выполнен в стиле серии Edge из изогнутых экструдированных алюминиевых толстостенных панелей. По задумке производителя, новинка должна хорошо сочетаться с другими компонентами своей серии вроде универсального сетевого стримера-предусилителя Edge NQ, который мы тестировали меньше года назад.

    Как и другие модели Edge, моноблок Cambridge Audio Edge M уже доступен для покупки онлайн на сайте компании. В Европе его цена составляет 4 500 евро. Обращаем внимание – усилителей в стереосистему понадобится два.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Усилители мощности Cambridge Audio Cambridge Audio Усилители мощности cambridge audio axa25 Предварительные усилители Cambridge Audio Стерео усилители Cambridge Audio
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2