(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Dynaudio Consequence UE-спустя 25 лет

    2774
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    01 июля 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Dynaudio Consequence UE-спустя 25 лет

    Акустическая система Consequence Ultimate Edition производства датской компании Dynaudio является реинкарнацией аудиокомплекса Consequence, впервые выпущенного 25 лет назад.
     


     

     

    Dynaudio Consequence UE: обзор продукта

    И хотя многие эксперты отмечают большое внешнее сходство между Dynaudio Consequence и Dynaudio Consequence UE, сравнение этих двух систем выявляет несколько существенных отличий современной модификации от модели-прототипа.

    Dynaudio Consequence UE в интерьере

     

    Акустическая система Dynaudio Consequence UE обладает усиленной конструкцией и впечатляющими техническими показателями. По одному только значению мощности можно судить об уровне исполнения этого аудиокомплекса: этот показатель равен 400 Вт. Не менее значим для выстраивания полноценной аудиосцены и частотный диапазон. Нижний порог этого параметра - 17 Гц, а верхний предел на отметке в 30 кГц. Уровень чувствительности этой системы - 85 дБ.

    Внешний вид акустики Dynaudio Consequence UE

     

    Также хотелось бы отметить непревзойдённую чистоту звучания, которое выдаёт эта система. Дело в том, что производится она с применением инновационной фазоинверторной схемы, которая ликвидирует воздействие резонанса на качество звучания.

    Дизайн акустики Dynaudio Consequence UE

     

    Благодаря такой технологии все частоты спектра воспроизводятся с безукоризненной точностью, а аудиокартина получается согласованной, однородной. Способствует улучшению звучания и качество отделочных материалов, используемых для производства Dynaudio Consequence UE.

    Основные параметры

    • Чувствительность (2,83 В/1м) 85 дБ
    • Паспортная мощность, IEC > 400 Вт
    • Импеданс 4 Ом
    • Частотный диапазон (±3 дБ) 17 Гц - 30 кГц
    • Частоты кроссовера 800 Гц / 140 Гц / 2700 Гц / 15000 Гц 
    • Вес 114 кг
    • Размер (Ш х В х Г) 430 x 1330 x 630 мм

    Dynaudio Consequence UE: отзывы о продукте

     

    Аудиорецензенты и просто потребители-меломаны едины во мнении, что купить Dynaudio Consequence UE - это значит обеспечить себе идеальное звуковоспроизведение. И вот почему: для изготовления данного аудиокомплекта использовались только самые высококлассные материалы; при создании нзванной АС были использованы инновационные технологии и учтены последние тенденции развития данной категории устройств; описываемый продукт является эксклюзивным по качеству, но при этом доступным для широкого круга потребителей.

    Вердикт
    Представленный аудиокомплекс является ярчайшим примером датской основательности и внимательности к мелочам. В этой 5-полосной акустической системе гармонично всё: от внутренней схемы воспроизведения звука, до внешних отделочных элементов. Приобретение такого комплекта говорит о солидном статусе владельца и его безупречном аудио-вкусе.

    Плюсы

    - Звук без искажений, даже внизу
    - Сверхпрочный корпус
    - Презентабельный внешний вид

    Минусы

    - Не самая высокая чувствительность

     

    Где приобрести данный продукт с наименьшими затратами?

    На отечественном рынке акустических товаров наиболее комфортные и выгодные условия приобретения данной акустической системы предлагает наша компания. За счёт прямого сотрудничества с изготовителями мы обеспечиваем умеренные цены, быструю доставку и гарантию подлинности реализуемых изделий. Убедится в преимуществах нашей фирмы вы можете сами, связавшись с менеджером консультантом по телефону или в режиме «онлайн».

    На Dynaudio Consequence UE в Киеве и в Украине лучшую цену предлагает компания «АудиоВидеоМир». При обращении в этот интернет-магазин для покупки Dynaudio Consequence UE, доставка изделия производится в рекордно короткий срок.

     

     

     

    Dynaudio Напольная акустика
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 5