(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Dynaudio Contour S 3.4 LE - прозрачный и многослойный звук

    3307
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    05 июля 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Dynaudio Contour S 3.4 LE - прозрачный и многослойный звук

    Одним из самых популярных аудиокомплектов современного рынка аудиовизуальной аппаратуры является напольная 2-полосная фазоинверторная акустическая система Dynaudio Contour S 3.4 LE.
     


     

    Dynaudio Contour S 3.4 LE: обзор продукта

    Сравнение с этим продуктом с честью способны выдержать лишь очень немногие девайсы. Звучание, которое выдаёт эта система, - очень чёткое, детализированное, равномерное по всему частотному спектру.

     

    Dynaudio Contour S 3.4 LE

    Напольная акустика Dynaudio Contour S 3.4 LE

     

    Dynaudio Contour S 3.4 LE (Limited Edition) изготовлена по инновационным технологиям, именно поэтому и качество звучания этой системы - на совершенно новом уровне воспроизведения аудио. Основная заслуга разработчиков комплекса в том, что они не экономили на материалах изготовления: для внутренней разводки были применены провода из бескислородной меди; для резисторов - специальная тончайшая, но прочная плёнка; для диффузоров - фирменный магниево-силикатный полимер.

     

    Dynaudio Contour S 3.4 LE фото

    Dynaudio Contour S 3.4 LE в интерьере

     

    Однако качество материалов объясняет лишь половину успеха Dynaudio Contour S 3.4 LE. Вторую половину гарантируют отличные технические показатели. Например, паспортная мощность аудиокомплекса составляет 270 Вт, а показатель чувствительности равен 86 дБ. Не менее впечатляющими являются и другие характеристики. Частота кроссовера равна 2000 Гц, а широта частотного диапазона колеблется в пределах от 35 Гц до 25 кГц.

     

    Dynaudio Contour S 3.4 LE обзор

    Новая акустика Dynaudio Contour S 3.4 LE

     

    Все эти показатели сообща гарантируют данной акустической системе максимально прозрачный, но, вместе с тем, многослойный звук. Не отстаёт по уровню исполнения и внешняя отделка Dynaudio Contour S 3.4 LE. Фото этого аудиокомплекса демонстрируют стильный изысканный дизайн, строгие линии и функциональность.

     

    Акустика Dynaudio Contour S 3.4 LE

    Динамики Dynaudio Contour S 3.4 LE

     

    Для отделки используется текстура «промасленный» орех, мокко + рояльный лак, бубинга + рояльный лак, а также лакировка в чёрном цвете. Размеры одного сателлита данной системы - 357х1226х366, а вес - 33,3 кг. Однако на словах сложно передать безукоризненность внешнего оформления Dynaudio Contour S 3.4 LE. Видео-материалы справятся с этой задачей гораздо эффективнее.

    Основные параметры

    • Чувствительность 86 дБ (2,83 В/1 м)
    • Паспортная мощность, IEC 270 Вт
    • Импеданс 4 Ом
    • Частотный диапазон 35 Гц – 25 кГц (± 3 дБ)
    • Частота кроссовера 2000 Гц
    • Габариты (Ш х В х Г) 357 x 1226 x 366 мм
    • Вес 33,3 кг

     

    Видеообзор Dynaudio Contour S 3.4 LE

     

    Отзывы о Dynaudio Contour S 3.4 LE: экспертные оценки и мнения потребителей

    Сходство мнений аудиорецензентов и обычных пользователей относительно данной системы просто поразительное. И те, и другие отмечают несколько главных причин, чтобы купить Dynaudio Contour S 3.4 LE. Это, конечно же, применение эксклюзивных материалов изготовления, которые сообща обеспечивают наилучшее качество звуковоспроизведения. Впечатляет также изысканное и при этом смелое оформление. Такой дизайн сделает данный аудиокомплекс имиджевым акцентом любого помещения. Ну и немало значит свободный доступ для пользователей.

    Вердикт

    Представленная вашему систему напольная акустическая система обладает уникальным звуком: прозрачным, детальным, и, в то же время, многомерным, обволакивающим слушателя. Эксклюзивное качество материалов изготовления, опережение стандартов звучания и потрясающая внешняя отделка - все эти качества делают Dynaudio Contour S 3.4 LE желанным приобретением для любого аудиофила.

    Плюсы

    - Прочность конструкции
    - Минимум вибраций
    - Стильный, дорогой дизайн

    Минусы

    - Активная ценовая конкуренция

     

    Где приобрести Dynaudio Contour S 3.4 LE?

    Все желающие приобрести Dynaudio Contour S 3.4 LE в Киеве и в Украине не останутся без аудио-обновки, поскольку есть возможность сделать предзаказ. При оформлении заявки в интернет-магазине Dynaudio Contour S 3.4 LE доставка продукта осуществляется с максимальной быстротой.

     

     

     

    Напольная акустика Dynaudio
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 6