(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Dynaudio Focus 200 XD: полочники, способные удивлять

    2809
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    16 июля 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Dynaudio Focus 200 XD: полочники, способные удивлять

    Компания Dynaudio давно задаёт тон на европейском рынке акустического оборудования премиального класса. Это не удивительно, ведь фирма всегда предлагает интересные и качественные изделия. Плодом одной из последних разработок стала линейка акустики Focus XD. Младшая модель серии - полочники Dynaudio Focus 200 XD.
     


     

    Dynaudio Focus 200 XD: обзор продукта

    Сами разработчики компании называют эту модель новым словом в референсной акустике с цифровым звучанием. Нужно признать, такое смелое заявление вполне обосновано, когда речь идёт о Dynaudio Focus 200 XD.

     

    Полочная акустика Dynaudio Focus 200 XD

    Сравнение технологий, интегрированных в эту модель, и особенностей конструкции более ранних изделий позволяет наглядно увидеть, что устройство Dynaudio Focus 200 XD - на порядок сложнее, а уровень комфорта при использовании этой акустики - на порядок выше. Усиление в этих полочниках - до 300 Вт, а границы частотного диапазона - от 39 Гц до 24 кГц. Предусмотрена и возможность подключения других девайсов разного типа. Для этого модель имеет различные разъёмы: USB, коаксиальный цифровой и аналоговый, RCA.

    Задняя панель акустики Dynaudio Focus 200 XD

     

    Отличный показатель имеет и частота разделения полос: 2500 Гц. Причём разделяется аудиопоток ещё до прохождения через усилитель, в цифровом формате. Такая особенность конструкции обеспечивает изумительно чёткий и чистый звук. Любой тест Dynaudio Focus 200 XD легко это подтвердит. Мягкокупольный 27-милиметровый твитер и низкочастотный динамик (17 см в диаметре), изготовленный из фирменного магниево-силикатного полимера, обеспечивают прозрачность верхних частот и бархатную мощь баса соответственно. Для коррекции ВЧ изделие оснащено специальным переключателем. Ещё проще настроить бас: нужно повернуть ручку в соответствии с положением громкоговорителя (возле стены, в углу либо в без ограничений в пространстве). Не менее привлекательно и внешнее оформление Dynaudio Focus 200 XD.

     

    Внешнее оформление полочников  Dynaudio Focus 200 XD

     

    Фото этой модели демонстрируют нам элегантный дизайн и добротное качество материалов отделки (натуральный шпон). Габариты изделия невелики - 360х198х307 мм, да и вес не слишком большой - 8,65 кг. Впрочем, лучше позволяет оценить отделку Dynaudio Focus 200 XD видео-обзор, который вскоре будет опубликован на нашем сайте.
    Основные параметры

    • Паспортная мощность, IEC >300 Вт
    • Частотный диапазон 39 Гц – 24 кГц (±3 дБ)
    • Вес 8,65 кг
    • Размеры (В х Ш х Г) 360 х 198 х 307 мм

     

    Отзывы о Dynaudio Focus 200 XD
    Абсолютное большинство пользователей остаются довольными, приобретя эти полочники. Аудиосцена, которую выстраивают громкоговорители Dynaudio Focus 200 XD, получается правдивой и потрясающе многомерной.

    Вердикт
    Представленная модель является одним из самых удачных продуктов в сегменте полочной акустики. В небольшом помещении они будут вполне уместны и отлично справятся как с разножанровыми музыкальными композициями, так и с воспроизведением объёмного звука при просмотре фильма.

    Плюсы

    - Надёжная сборка
    - Компактные габариты

    Минусы

    - Активная ценовая конкуренция

     

    Где можно выгодно приобрести Dynaudio Focus 200 XD в Киеве и Украине?

    Такую возможность предоставляет отечественным потребителям компания «АудиоВидеоМир». У нас вы можете купить Dynaudio Focus 200 XD по рекомендованной производителем цене. При этом доставка Dynaudio Focus 200 XD будет осуществлена быстрее, если вы оформите онлайн-заявку.

     

     

     

     

    Dynaudio Полочная акустика
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 7