(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 228-35-43 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Dynaudio Xeo 6 - беспроводной Hi-End c Дании

    2976
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    01 июля 2015
    Рейтинг статьи
    4.5

    Dynaudio Xeo 6 - беспроводной Hi-End c Дании

    Продукция датской фирмы Dynaudio не нуждается в рекламе: настолько закрепилась за данным производителем репутация аса в деле изготовления акустических систем разного рода.
     


     

    Dynaudio Xeo 6: обзор продукта
    Очередным аудиокомплексом, в который раз подтвердившим умение датчан создавать аудиоинженерные шедевры, стала напольная беспроводная акустическая система - Dynaudio Xeo 6.


    Новые продукты от Dynaudio. Напольная акустика модели Xeo 6

     

    Сравнение с этим аудиокомплектом моет выдержать далеко не каждый продукт из категории масштабной беспроводной акустики. Данную систему отличает набор впечатляющих технических показателей. Например, за многомерность аудиокартины отвечает частотный диапазон устройства. Он более чем широк: от 31 Гц до 23 кГц. Мощность звучания обеспечивается шестью (!) встроенными усилителями - по 3 в каждой колонке. Продумали разработчики и комфорт использования системы.

     

    Лучшее звучание от Dynaudio Xeo 6

     

    В частности, оснастили аудиокомплект эквалайзером позиционирования сателлитов. Благодаря этому эквалайзеру пользователь может сам корректировать звук, в зависимости от расположения громкоговорителей в помещении. Продукт Dynaudio Xeo 6 ещё и очень «умный»: он сам ищет девайсы - источники сигнала и подключается к ним автоматически с помощью функции Auto Play.

    Dynaudio Xeo 6 вид с грилем и без гриля

     

    К слову, помимо планшета, телефона, проигрывателя, к системе может быть подключён особенный продукт - Dynaudio Xeo Hub, способный распознавать самые сложные по качеству записи, вплоть до 24 бит/96 кГц. Он также увеличивает расстояние от источника сигнала к системе Dynaudio Xeo 6. Фото устройства демонстрируют его незначительные размеры и приятный внешний вид, а значит, оно легко впишется в любой интерьер. К слову, сама акустика Xeo 6 тоже отличается эргономичным дизайном, несмотря на то, что относится к категории напольной (а значит - масштабной) акустики. Габариты акустического комплекта - 170x854x246 мм (ШхВхГ), а вес - 14,7 кг. Однако лучше продемонстрируют особенности дизайна системы Dynaudio Xeo 6 - видео-материалы об этом аудиокомплексе.

    Основные параметры

    • Частотный диапазон (+/-3 дБ) 31 Гц–23 кГц
    • Потребляемая мощность 7,4–77 Вт
    • Потребляемая мощность в режиме ожидания 0,35 Вт (при активном сетевом подключении)
    • Номинальная мощность: среднечастотный динамик – 2 х 50 Вт, высокочастотный – 50 Вт
    • Габариты (Ш х В х Г) 170 × 854 × 246 мм
    • Вес 14,7 кг
    • Напряжение питания 110-240 В, 50/60 Гц

     

    Линейка новых акустических решений от Dynaudio

     

    Отзывы о Dynaudio Xeo 6: чистота и многослойность звука
    Именно эти два качества являются основными для данной акустической системы. По крайней мере, в этом убеждают пользователей экспертные оценки описываемого продукта. Аудиорецензенты отмечают, что описываемая система поражает результатом звуковоспроизведения и тщательностью сборки. Кроме того, разработчики аудиокомплекса позаботились о его доступности не только для датских потребителей, но и для пользователей из других стран, которые также могут купить Dynaudio Xeo 6.

     

    Вердикт
    Представленная беспроводная напольная акустика выгодно отличается от «собратьев» по категории безукоризненным качеством звучания. Здесь нет проблем с задержкой сигнала, помехами и прочими «прелестями» беспроводной акустики. Всё отлажено и чётко работает. Этот аудиокомплекс - лучший выбор для аудиофилов, которые не представляют свою жизнь без музыки.

    Плюсы

    - Сверхпрочная конструкция
    - Чёткость сигнала, без помех
    - Стильный дизайн

    Минусы

    - Не самый доступный по цене продукт.

     

    Где приобрести Dynaudio Xeo 6?

    Приобрести Dynaudio Xeo 6 в Киеве и в Украине - совсем не сложно. Лучшие условия на отечественном рынке предлагает компания «АудиоВидеоМир». При заказе продукта в данном интернет-магазине, доставка Dynaudio Xeo 6 выполняется максимально быстро.

     

     

     

    Напольная акустика Dynaudio
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.50 из 5 баллов. Количество голосов 6