(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    English Electric 8Switch — аудиофильский сетевой коммутатор производства Chord Company

    110
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    18 января 2021
    Рейтинг статьи
    5

    English Electric 8Switch — аудиофильский сетевой коммутатор производства Chord Company

    На рынке Великобритании официально представлен гигабайтный 8-портовый сетевой коммутатор 8Switch. Новинка предназначена для работы с качественными аудиокомпонентами и принадлежит известному английскому бренду English Electric. The Chord Company решила возродить старый бренд, а 8Switch стала его первой моделью после полувекового перерыва. 

    Разработчики пообещали будущим владельцам English Electric 8Switch значительные слышимые улучшения при воспроизведении музыки через потоковые сервисы или с NAS. В частности, джиттер новинки, по их заверениям, на 90% меньше по сравнению с обычным сетевым коммутатором.

    Точность и стабильность несущей частоты обеспечивается настраиваемым кварцевым генератором с температурной компенсацией TCXO, параметры которого, как утверждается, намного превышают средние показатели для своего класса. Алюминиевый корпус модели призван обеспечить защиту от электрических и акустических помех, часть этой защиты взяли на себя антивибрационные ножки.

    Аудиофильский свитч получил минималистичную светодиодную индикацию питания, наличия сигнала и режима работы каждого из своих восьми портов. Питание 8Switch получает от адаптера, разработанного с учетом снижения помех от сети переменного тока, с точной стабилизацией питающего напряжения. Адаптер оснащен защитой от короткого замыкания, перегрузки и перенапряжения и отличается, по словам инженеров Chord, высокой эффективностью.

    Кроме адаптера питания, 8Switch комплектуется фирменным 75-см патч-кордом C-Stream стоимостью 40 фунтов стерлингов. В этой комплектации коммутатор English Electric 8Switch производства Chord Company уже доступен на рынке Великобритании за 450 фунтов стерлингов.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Коммутатор Chord C-stream Остальное Chord Chord Company Межблочные кабели Chord
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2