(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Интегрированный усилитель Parasound HINT 6 уже доступен к предзаказу

    125
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    03 октября 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Интегрированный усилитель Parasound HINT 6 уже доступен к предзаказу

    Интегрированный усилитель HINT 6 от Parasound — улучшенная версия Halo Integrated Amplifier. 

    В новинке установлены регулятор громкости от Burr-Brown и удобный дисплей на фронтальной панели. Для владельцев компьютеров на Windows и Mac добавлен USB-вход. Также разработчики добавили оптический вход, увеличили степень усиления встроенного фонокорректора и улучшили разделение каналов. В основе HINT 6 лежит все тот же усилитель мощности, спроектированный Джоном Курлом (John Curl) и выдающий по 160 Вт на канал на 8 Ом (и 240 Вт на 4 Ом). Особенность этого усилителя — в схеме постоянного тока класса A/AB, используемой в современных мощниках Parasound. Усилитель HINT 6 также можно внедрить в систему домашнего кинотеатра или собрать на его основе систему 2.1 (в нем предусмотрена функция аналогового управления басом). Для любителей персонального звука есть усилитель для наушников, а для владельцев вертушек — фонокорректор для MM и MC-головок. В предусилительной схеме разработчики заменили операционные усилители, за счет чего улучшили разделение каналов.

    В отличие от оригинального Halo, использующего моторизованный потенциометр в роли регулятора громкости, в HINT 6 установлен лестничный Burr-Brown с электронным управлением. Такое решение, как утверждают разработчики, позволило добиться более контролируемой сцены за счет увеличения динамического диапазона, снижения уровня шума и улучшения разделения каналов. Сам регулятор — тяжелый, алюминиевый, вращается на шарикоподшипниках. Сбоку расположен дисплей с отключаемой подсветкой, на котором отображен уровень громкости (от 0 до 99 пунктов). Пользователь может с помощью идущего в комплекте пульта установить стандартное значение уровня громкости при включении усилителя и любимое значение громкости.

    В роли ЦАПа в HINT 6 трудится ESS Sabre32 Reference. Сигнал в него может поступать по двум оптическим, коаксиальному и USB-входам. Он поддерживает PCM-сигналы до 32 бит/384 кГц (по USB), DSD до 256 и потоки DoP.

    Интегрированный усилитель HINT 6 от Parasound уже доступен к предзаказу в нашем магазине!

     

    Усилитель Parasound HINT 6 Silver Усилитель Parasound HINT 6 Black
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 1