(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Качественные полочники - Monitor Audio Gold 100

    1327
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 июня 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Качественные полочники - Monitor Audio Gold 100

    Данный вид акустической системы представляет собой полочный вариант. Monitor Audio Gold 100 достаточно большого размера. С его помощью вырабатывается звук отличного качества, с хорошей динамикой и точностью. Он позволяет наслаждаться воспроизведение различных жанров музыки и просмотром видео на Monitor Audio Gold 100.

    Особенности
    При работе данная модель использует два излучателя и ленточный твитер высокого класса. Вырабатывает звук мощностью до шестидесяти килогерц.

     

    Monitor Audio Gold 100

     

    Диффузор производиться из уникального сплава из алюминия и магния, поэтому он работает жестко и качественно. Динамик в своей системе использует фазоинвертор, который устанавливается на задней стенке корпуса. За счет этого достигается потрясающая отдача басов.

    Характеристики
    Данный вид полочной акустической системы включает в свой состав низкочастотный динамик. Используется уникальный вид твитера на основе ленты. Корпус выполнен с учетом всех требований потребителя и не содержит в своем составе ничего лишнего. Конфигурация из двух полос позволяет получить звучание, которое максимально похоже на реальное.

     

    Полочная акустика Monitor Audio Gold 100 с грилем без гриля

     

    Оба динамика работают в отличной синхронизации, при этом тщательно прорабатывается все сцена. Звук воспроизводится в широком диапазоне, который достаточно высок для полочного образца. Прорабатывается все пространство внутри комнаты, что позволяет формировать рельефный и лаконичный звук. Создает полное впечатления присутствия на концерте или в кинотеатре. Отличные внешние характеристики. Сможет идеально вписаться в любое дизайнерское решение.

     

    Gold 100 задний вид

     

    Звучание
    Сравнение Monitor Audio Gold 100 звучания с другими моделями позволяет сделать вывод о том, что вырабатываемый данным устройством звук, получается энергичным, целым и четким. С помощью данной акустической системы можно качественно проработать все пространство и создать уникальную трехмерную сцену. Звучание богато тембрами, при этом абсолютно не слышно стыковки отдельных фрагментов. Универсальность данных колонок подтверждается многими потребителями. Дизайн делает их определенной частью природы и ее неотъемлемой частью.

     

    Monitor Audio Gold 100 Walnut

     

    Для того, чтобы достигнуть максимального эффекта от воспроизведения звука, следует использовать данный вид акустической системы в комплекте с напольными подставками. В таком случае будет формироваться звук в широком диапазоне.

     

    Монитор аудио Gold 100

     

    Дизайн быт тщательно продуман и не загроможден никакими лишними деталями, что дает возможность акустической системе стать прекрасным дополнением оформления любой комнаты. В этом можно убедиться на любом из фото Monitor Audio Gold 100, размещенных в Интернете. Вы сможете подобрать идеальное решение из нескольких вариантов.

    Вердикт
    Обзор Monitor Audio Gold 100 аналогов полочных систем дает нам возможность потвердеть очевидные преимущества использования данной. Акустическая система позволяет вырабатывать мощный звук, который оценивают даже профессионалы.

    Плюсы

    - Низкочастотный динамик
    - Ленточный твитер
    - Лаконичность корпуса
    - Реалистичное звучание
    - Синхронизация
    - Широкий диапазон звука
    - Дизайн

    Минусы

    - Мощность звука меньше напольного варианта системы
    - Необходимо напольных подставок

    Monitor Audio GOLD 100 Monitor Audio Полочная акустика Monitor Audio GOLD 100 обзор Monitor Audio GOLD 100 тест Monitor Audio GX200
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 3