(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Ламповый стереоусилитель Synthesis NYC 200i: итальянская эстетика

    45
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    15 апреля 2019
    Рейтинг статьи
    5

    Ламповый стереоусилитель Synthesis NYC 200i: итальянская эстетика

    Новый итальянский ламповый усилитель Synthesis NYC 200i, вошедшийл в серию «Metropolis», во всех отношениях изысканный аппарат, который щеголяет прекрасным дизайном и выдающейся "начинкой".. 

    В оконечные каскады усилителя, выполненного в концепции «двойное моно», установлены восемь ламп KT120, и он способен выдать 230 Вт на канал в режиме Ultra-Linear (UL). Это в большой степени достигнуто с помощью фирменного выходного трансформатора с двойным железо-кремний-никелевым сердечником. Для минимизации шумов все лампы, кроме выходных, получили цепи нагревателя, питающиеся стабилизированным постоянным током.

    Точная настройка смещения контролируется микропроцессором для поддержания оптимальных настроек схемы. При необходимости ее можно отрегулировать без использования внешнего вольтметра, а с помощью встроенного устройства отображения.

    Полностью двойной монофонический дизайн и отдельные источники питания с отобранными высококлассными конденсаторами для обеспечения чрезвычайно низкого уровня пульсаций позволили, по данным разработчиков, свести к минимуму перекрестные помехи между каналами.

    В устройстве применены позолоченные профессиональные зажимы для соединения без окисления, керамические колодки с позолоченными контактами. Компоненты NYC 200i могут быть установлены в усилитель только после тщательного отбора и двухэтапного прогрева.

    Металлический корпус Synthesis NYC 200i создан с целью фиксировать источники питания и выходные трансформаторы в «чрезвычайно жесткой Н-структуре», минимизирующей нежелательные вибрации, что также позволило снизить шумы. Внутренний объем корпуса получил кулерное охлаждение 120-мм вентилятором, вращающемся со скоростью от 500 до 700 об/мин, которая контролируется с помощью прилагаемого адаптера. Вентилятор — специально разработанное устройство Ultra-Low-Noise (сверхнизкого шума). Корпус опирается на четыре алюминиевые ножки, изготовленные на оборудовании с ЧПУ со вставками из натурального каучука.

    Модель получила дизайнерский пульт дистанционного управления в деревянном корпусе ручной работы.  

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!


     

    Ламповые усилители SYNTHESIS Ламповые усилители
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 1