(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Лидер покупок: напольная акустика Yamaha NS-555

    1199
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    04 августа 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Лидер покупок: напольная акустика Yamaha NS-555

    Преимущество владельцев домашней музыкальной или кинотеатральной системы очевидно: они получают клубное и «киношное» качество проигрывания музыки или фильмов, находясь при этом в максимально комфортных условиях, у себя дома. Однако стоимость таких аудиокомплексов зачастую становится главным препятствием на пути к осуществлению мечты каждого кино- и меломана. А приобретая недорогой комплект, не всегда можно быть уверенным в качестве звучания. Впрочем, исключения всё-таки существуют. Одним из них можно смело назвать акустический комплекс Yamaha NS-555. Обзор этой системы мы и предлагаем вниманию пользовательской аудитории.

    Yamaha NS-555: цена лояльная, качество - премиальное

    Именно к такому выводу можно прийти, протестировав описываемую систему в разных эксплуатационных режимах, жанрах и степенях нагрузки.

     

    Yamaha NS-555 фото

    Напольная акустика Yamaha NS-555

     

    Этот вердикт очевиден не только нам, но и огромному количеству пользователей, которые, выбирая именно эту модель аудиосистемы, возвели её в статус лидера хит-парада продаж среди устройств данного сегмента.

     

    Yamaha NS-555 описание

    Акустика Yamaha NS-555 лидер продаж среди устройств данного сегмента

     

    Впрочем, о свойствах данного акустического комплекса следует сказать отдельно.

    ПРЕИМУЩЕСТВА продукта:

    * Фирменное «ямаховское» звучание, когда тональная окраска близка к нейтрально-студийной. При этом весь спектр частот прослушивается полностью, без искажений в каком-либо сегменте. Хорошо слышны нюансы даже на небольшой громкости.

    * Отдельного внимания заслуживает бас. В этом аудиокомплексе он яркий, глубокий, динамичный, не утопленный и достаточно звонкий, благодаря чему не теряется на фоне основной звуковой картины.

    * Впечатляет и мощность данного акустического комплекта. Аудиосцена при эксплуатации данной системы радует своей полномерностью, проработанностью, нюансировкой и отличным балансом.

    * Качество сборки всей конструкции и точность подгонки всех «запчастей» изделия - бескомпромиссно высокое, как, впрочем, и у многих других систем, выпущенных концерном Yamaha.

    * Основное преимущество - конечно же, цена. А точнее - её доступность. При заявленных технических параметрах данный аудиокомплекс вполне может составить конкуренцию более дорогим системам. Понятное дело, что такое выгодное соотношение стоимости и уровня исполнения не оставляет равнодушным ни одного аудиофила.

    * Безукоризненно строгий, но при этом ультрасовременный (благодаря глянцу) дизайн изделий. Это классическое для данного бренда покрытие с применением рояльного лака. За счёт этого оформительского решения система выглядит претенциозно и дорого.

    НЕДОСТАТКИ продукта

    * Довольно большой вес (20 кг). Из-за такой массивности данный комплект нельзя назвать мобильным.

    * Впечатляющие габариты могут загромоздить пространство, поэтому устанавливать эту акустическую систему следует в просторной комнате.

     

    Yamaha NS-555 видеообзор

     

    Вердикт

    В целом, об аудиокомплексе Yamaha NS-555 отзывы положительные. Причём и рядовые потребители, и аудиоэкперты в один голос утверждают, что эта система является наилучшей по техническим характеристикам в данной ценовой категории.

     

    Yamaha Напольная акустика Yamaha NS-555 Yamaha NS-555 тест Yamaha NS-C444 Yamaha NC 333
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 5