(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Линейка CAMBRIDGE AUDIO CX - свежий знак качества

    114
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    03 мая 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Линейка CAMBRIDGE AUDIO CX - свежий знак качества

    Знаменитая британская компания Cambridge Audio вновь порадовала поклонников новой линейкой настоящего британского качества. Серия CX включает CD транспорт, два стереоусилителя, сетевой проигрыватель и два AV ресивера.

     

    Cambridge не стали отвергать свои традиции и применили проверенные методы: использование тороидальных трансформаторов, технологии передискретизации ATF2, стильные алюминиевые панели и многое другое. Наряду с этим появилось много инноваций.

    Дизайн пошёл в сторону оригинальности и изящества. Отлив корпуса, создающий естественную опору, заменил передние ножки, что сразу стало внешним отличием компонентов CX от всех других.
    Использование беспроводных технологий — практически все компоненты серии совместимы с Bluetooth приёмником BT100. Активное внедрение цифровых технологий и стриминговых функций.
    Поддержка русского языка: не только чтение кириллических символов, но и полноценный интерфейс на русском языке.

    Интегральные усилители

    CXA60

    CXA60 и CXA80, построенные по балансной схеме, имеют встроенные ЦАПы, цифровые (коаксиальный и оптический) и аналоговые входы, тороидальные трансформаторы, выходы на две пары колонок и сабвуфер, а также фирменную защиту CAP5. Мощность на канал соответствует числу в названии — 60 и 80 Вт соответственно.

    CXA80

    CXA80 отличается раздельным питанием (схема двойное моно) и имеет дополнительные USB и XLR входы.

    CD транспорт

    CXC

    CXC был разработан специально для работы с интегральными усилителями CXA, так что, для снижения стоимости, из него убрали ЦАП и теперь сигнал идёт напрямую на усилитель в цифровом виде. В аппарате установлен фирменный односкоростной привод S3, оптимизированный для работы с компакт дисками, и тороидальный трансформатор.

    Сетевой проигрыватель

    CXN

    Перерождение знакомого многим StreamMagic 6 сохранило большинство функций, но имеет более мощную стриминговую платформу и новую версию технологии передискретизации ATF2 (разрешение до 384 кГц/24 бит), а новая версия ПО Cambridge Connect теперь управляет как самим CXN, так и подключенным к нему CXA. Внутри сетевого проигрывателя находятся цифровой предусилитель мощности, два чипа Wolfson WM8740, а из полезных дополнений — поддержка AirPlay и воспроизведение без пауз (gapless) контента из сети или с USB-носителей.

    AV ресиверы

     CXR120

    Две модели CXR120 и CXR200 – 7х60 Вт и 7х120 Вт соответственно. Как и во всей серии, используются тороидальные трансформаторы. Оба аппарата имеют 7 HDMI входов 2.0 с поддержкой 3D/4K, 2 выхода HDMI, 2 выхода на сабвуфер, большой дисплей и русскоязычное меню. Кроме мощности, старшая модель отличается возможностью подключения bi-amping для фронтальных каналов и независимой «Зоной 2», в которую может выводиться HDMI сигнал.

    CXR200

    И самое интересное — AV ресиверы стали сетевыми! Cтриминговая платформа позволяет воспроизводить музыку с USB-носителей или по сети. По HDMI поддерживается поток DSD.

    Blu-ray плееры 

    CXU

    CXU – не просто Blu-ray/DVD-проигрыватель; в стильном корпусе прячутся также ЦАП и сетевой плеер, он поддерживает воспроизведение файлов высокого разрешения вплоть до 24 бит/192 кГц, а также SACD. И наконец, он умеет заряжать смартфоны. С учетом оснащенности стоимость уже не кажется такой высокой; но в высшую лигу CXU выводит качество работы.

    CXUD

    Многолетний опыт разработки музыкальных аппаратов позволил Cambridge создать линейку компонентов, полностью отвечающую требованиям современного человека, который живёт в мире цифровых технологий и слушает музыку со всех возможных источников, начиная от CD и заканчивая стриминговыми сервисами. Cambridge CX полностью оправдывает свой слоган «самое современное цифровое аудио».

    Приглашаем Вас на прослушивание продукции Cambridge Audio в наш шоу-рум!

     

    CD проигрыватель Cambridge Audio CXC Silver CD проигрыватель Cambridge Audio CXC Black Сетевой плеер Cambridge Audio CXN Black Сетевой плеер Cambridge Audio CXN Silver Сетевой плеер Cambridge Audio CXN v.2 Black Сетевой плеер Cambridge Audio CXN v.2 Silver Стереоусилитель Cambridge Audio CXA-60 Silver Стереоусилитель Cambridge Audio CXA-60 Black Стереоусилитель Cambridge Audio CXA-80 Silver Стереоусилитель Cambridge Audio CXA-80 Black Blu-ray плеер Cambridge Audio CXU Black Blu-ray плеер Cambridge Audio CXU Silver Blu-ray плеер Cambridge Audio CXUHD AV ресивер Cambridge Audio CXR-120 Black AV ресивер Cambridge Audio CXR-120 Silver AV ресивер Cambridge Audio CXR-200 Black AV ресивер Cambridge Audio CXR-200 Silver
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2