(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Marantz SR-6010: обзор продукта

    4318
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 июня 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Marantz SR-6010: обзор продукта

    Данная модель является ресивером компании с мировым именем. Marantz SR-6010 сравнение позволяет сделать вывод о том, что данный аппарат может производить звук высокой мощности, обладает большой производительностью, гарантирует получение глубокого баса. Сможет удовлетворить потребности любого ценителя звучания при просмотре фильмов или прослушивании музыки. Покупка этого устройства станет потрясающей находкой для любого меломана.

    Почему следует приобрести Marantz SR-6010?

    Данное устройство необходимо для качественной обработки аудио и видеосигнала. В некоторых звуковых дорожках, для правильного звучания, необходимо производить декодирование сигнала. Просмотр через ресивер.

     

    Marantz SR-6010 обзор

    Ресивер Marantz SR-6010 Silver Gold

     

    В этот аппарат встраивается аудио декодер, предназначенный для произведения расшифровки различных сигналов, которые будут поступать с других цифровых источников. Ресивер позволяет индивидуально выставить балансы между отдельными частотами и произвести корректировку звука. С его помощью возможно сделать воспроизведение более объемным и расширенным.

    Функциональные отличия

    Данная модель занимает почетное место во всей иерархии товаров компании Marantz. Ресивер работает в комплекте с 9.2-канальным усилителем. Что позволяет производить звук мощностью до ста десяти ватт при воздействии сопротивления на канал в восемь ом. Этот аппарат было отнесено к конфигурации до 5.1.4 каналов при взаимодействии с Dolby Atmos и DTS: X. Данное устройство может организовывать звук со второй зоной звучания.

     

    Marantz SR-6010 описание

    Марантз SR-6010 с пультом управления

     

    Уникальная система Audyssey MulEQ образует специальные аналоговые выходы и входы формата 7.1. Для предусилителя предусматривается отдельный разъем в формате 13.2. Для того, чтобы на оставлять на виду все разъемы, передняя панель закрывается алюминиевой панелью.

    Как Marantz SR-6010 влияет на звук?

    Устройство данного аппарата позволяет производить управление звуком в цифровом виде. Это можно сделать за счет изменения расстояния стерео-устройств с двух фронтов. Таким образом не производиться смена фазы, а только выполняется отдельная задержка звука. В результате, благодаря ресиверу, вы сможете произвести настройку звучания в индивидуальном режиме. Таким образом вы получите идеальное сочетание басов и низких нот в том формате, который придется по душе именно вам. Подобные подстройки можно совершать постоянно, пока не найдете идеальный баланс всех нот.

     

    Marantz SR-6010 Black обзор

    Marantz SR-6010 Black

     

    Вердикт

    Ресивер Marantz SR-6010, фото которого представлено на нашем сайте, сможет стать вашим настоящим помощников в регулировки звука. С его помощью вы гарантированно получите высокочастотное, качественное и глубокое звучание.

     

    Плюсы

    - Две зоны звучания
    - Уникальный внешний дизайн
    - Стильная алюминиевая панель
    - Мощный звук
    - Удобная внешняя панель

    Минусы

    - В линейке данного товара обладает не самый дешевый

     

    Если вам интересны темы внизу, сообщите нашим менеджерам, и мы напишем статьи:

    marantz sr 7010, marantz sr5010, marantz sr6010, marantz sr4300, marantz sr 4300 отзывы.

    Marantz AV Ресиверы
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 5