(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Минисистема Pioneer X-CM35-W: простая, но "умная"

    105
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    04 сентября 2018
    Рейтинг статьи
    4.5

    Минисистема Pioneer X-CM35-W: простая, но "умная"

    Минисистема Pioneer X-CM35 для тех, у кого имеется не только источник электричества, но и смартфон (не важно, на какой платформе) — именно это позволило создать комплект с относительно невысокой ценой и развитыми современными возможностями.

    На первый взгляд, минисистема Pioneer X-CM35 представляет собой минимальный набор элементов и функций: пара колонок, CD-дисковод, эфирный AM/FM-тюнер, часы с таймером сна, возможность воспроизведения файлов mp3 и WMA с оптических дисков и USB-флэшек. Если не брать во внимание современный дизайн и USB-разъём, который стал обязательным для такой техники лишь относительно недавно, мы видим перед собой традиционный бюджетный комбайн для кухни, детской или спальни. Простая, привычная и понятная техника для всех — от ребёнка до пенсионера.

    На верхней поверхности корпуса мы обнаружим затейливый логотип с букой N, он означает, что X-CM35 оснащена NFC-чипом, который облегчает подключение по Bluetooth «умных» портативных устройств — смартфонов и планшетов. Логотип этого беспроводного интерфейса там соответственно тоже есть.

    Чтобы установить связь, необходимо коснуться значка NFC тыловой частью смартфона и дать согласие на подключение, после этого он фактически становится частью микросистемы, причём очень важной. При условии, что мобильное устройство имеет выход в Сеть (глобальную и локальную), доступ к сетевым ресурсам получает и X-CM35. Любое приложение (приёмник Интернет-радио, музыкальный плеер и т.д.) может передавать цифровой поток на микросистему. Сама она не поддерживает воспроизведение FLAC, но теперь их можно слушать, проигрывая на смарте и транслируя по Bluetooth. Более того, у Pioneer есть фирменная бесплатная программа Wireless Streaming (версии под iOS и Android) — она позволяет не только воспроизводить музыку, которая хранится на портативном устройстве, но и корректировать частотную характеристику с помощью эквалайзера с пресетами и даже менять темп.

    Выглядит система эффектно, особенно в белом цвете (именно ему соответствует суффикс -W в обозначении модели). Крупная ручка громкости (она же используется для настройки тюнера) подсвечивается ярким белым цветом. Отключить эту красоту нельзя — кнопка DIMMER на пульте снижает яркость только дисплея.

    Обычно такая аппаратура приобретается для небольших комнат, где не хватает свободного места, и малые габариты техники являются обязательным критерием выбора. Играет на удивление басовито, плотно. Едва заметная подкраска на верхней середине выдаёт усиление класса D, но общего впечатления это не портит. Самое поразительное, как эта малышка строит сцену: она трёхмерная и выходит далеко за пределы колонок. Есть возможность регулировки тембров с пульта — работает при воспроизведении компакт-дисков (в отличие от DSP в мобильном приложении, которое действует только при передаче по Bluetooth). Однако желания что-то подкручивать не возникло — частотный баланс был и без этого достаточно точным.

    Басы были не очень глубокие, но зато плотные и отчётливые, басовый мелодический рисунок передавался очень хорошо. Вокал живой и наполненный. Убедительно звучит даже достаточно сложная музыка — классика и оркестровый джаз. Эффектнее всего система играет современную электронику, хотя и все остальные жанры тоже звучат прилично. По Bluetooth — ничуть не хуже, чем с компакт-диска. Ещё один приятный сюрприз — достойный выход на наушники, с хорошими телефонами звучит вполне по-взрослому.

    Приглашаем Вас на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

     

    Минисистема Pioneer X-CM35-W Минисистемы
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.75 из 5 баллов. Количество голосов 2