(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Модули 2go и 2yu от Chord Electronics: стриминг и сетевая музыка высокого разрешения для ЦАПа Hugo 2

    74
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    23 марта 2020
    Рейтинг статьи
    5

    Модули 2go и 2yu от Chord Electronics: стриминг и сетевая музыка высокого разрешения для ЦАПа Hugo 2

    Компания Chord любит расширять функционал своих некрупных устройств с помощью модулей. В этот раз повезло ЦАПу Hugo 2: компания анонсировала сетевой модуль 2go и интерфейсный модуль 2yu, за счет которых можно подружить устройство с самыми разными системами.

    Так, модуль 2go оснащен трехъядерным процессором, Wi-Fi и разъемом Ethernet, а также двумя слотами под карты MicroSD по 2 Тб максимум. Таким образом, Hugo 2 с модулем 2go превращается в сетевой плеер с собственной библиотекой и батареей, то есть он независим от шумной домашней сети.

    Сам модуль работает с Tidal, Qobuz, интернет-радио, а в будущем появится поддержка Spotify и других сервисов. И, конечно, он умеет принимать данные по DLNA и AirPlay. Настраивается дополнение через приложение Chord для смартфонов (кстати, его обещали совсем скоро обновить).

    Для того, чтобы подключить 2go к другим устройствам, можно воспользоваться еще одним модулем 2yu — на борту у него расположены USB, оптический, коаксиальный и BNC-выходы. В 2yu также установлены конвертер частоты дискретизации и низкоджиттерный модуль фазовой автоподстройки частоты.

    Обратите внимание, 2yu не подключается к Hugo 2, а дополняет 2go в качестве сетевого модуля и конвертера интерфейсов для любой системы с USB-выходом.

    Как и все устройства Chord, новинки производятся в Великобритании, у них алюминиевые корпуса и фирменные светящиеся кнопки-шарики.

    Стоимость сетевого модуля Chord 2go составит 995 фунтов стерлингов, а цена дополнительного цифрового интерфейса Chord 2yu — 449 фунтов стерлингов, устройства появятся в продаже в марте этого года.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

     
    Chord Сетевые плееры chord electronics Усилитель для наушников ЦАП ЦАП Chord
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2