(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Monitor Audio Monitor

    193
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    05 апреля 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Monitor Audio Monitor

    Monitor Audio, получив несколько наград от Hi-Fi Sound & Vision, продолжает набирать обороты и выпускает новую линейку акустики.

    Новая линейка, заявленная бюджетной, получила запоминающееся название Monitor. Узнаваема модель благодаря своими дифузорами выполненными в оранжевом цвете.

    Яркий цвет скрывает дифузоры из полимера с металлической матрицей.
    Вся линейка состоит из пары напольных колонок, пары полочных колонок, центрального канала и сабвуфера. Все колонки оснащены фазоинверторным акустическим оформлением с портом на задней стенке и фирмеными керамическими твитерами C-CAM (алюминиево-магниевого сплава с керамическим покрытием), фирменная технология компании Monitor Audio.
    Также линейка Monitor унаследовала от старших поколений фазоинверторы, при работе которых воздух на выходе ускоряется, закручивается, сопротивление минимизируется и это положительно отражается на низких частотах.

    Monitor Audio Monitor 50

    Компактные размеры, технология драйвера и задний порт позволяют динамикам работать в самых ограниченных местах.

    Monitor Audio Monitor 100

    Два набора связующих пост-терминалов на каждом громкоговорителе допускают двухпроводное соединение или настройку двухканального усилителя. Чтобы сохранить свои компактные пропорции и обеспечить позиционирование в наиболее ограниченных местах, динамики расположены сзади. 

    Monitor Audio Monitor 200 

    Является самым маленьким напольным дисплеем в ассортименте и предназначен для создания потрясающего звука в комнатах малого и среднего размера. Они имеют всю точность двухстороннего динамика с добавлением дополнительного басового драйвера для масштабирования и мощности. Оснащен ногами аутригера, которые обеспечивают более гладкий вид, занимают меньше места и улучшают стабильность динамика.

    Monitor Audio Monitor 300

    Являются динамиками верхнего уровня и предназначены для максимальной мощности и производительности. В их корпусах размещены три 61/2 басиста MMP II: два для баса и частоты от среднего до среднего.
    Специальный драйвер среднего класса обеспечивает ясность и точность, ожидаемые от серьезного громкоговорителя. Большие размеры драйвера и корпуса рекомендуются для оптимальной работы в средних и больших помещениях.

    Monitor Audio Monitor C150  

    Благодаря двойным драйверам 51/2" MMP II и деталям дизайна, центральный громкоговоритель Monitor C150 добавляет ясности в любом помещении.

    Центральный громкоговоритель Monitor C150 идеально подходит для подставки или полки. Закрытый корпус гарантирует, что он может быть расположен напротив стены без каких-либо негативных последствий для работы.

    Сабвуфер Monitor Audio Monitor MRW-10

    Сабвуфер заметно отличается от своего предшественника, популярного ASW100. Он столь же компактен, как и «сотый», но гораздо более совершенен.

    Новый 255-миллиметровый динамик MMP II, в тандеме со 100-ваттным усилителем класса D, обеспечивают высочайшие стандартны управляемости, скорости и мощи. Оснащённый новым импульсным блоком питания, усилитель вырабатывает на 50% больше мощности, чем предшественник, гарантируя низкий и чистый бас от 30 Гц. 

    Линейка доступна в трех вариантах отделки:

    • черный 
    • белый
    • орех

    Приглагаем Вас на прослушивание акустики Monitor Audio в наш шоу-рум!

     

    Monitor Audio Акустические системы Напольная акустика Полочная акустика Центральный канал Сабвуферы Monitor Audio Monitor Series
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 1