(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Monitor Black Edition — новая линейка доступной акустики от Monitor Audio

    221
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    23 ноября 2020
    Рейтинг статьи
    5

    Monitor Black Edition — новая линейка доступной акустики от Monitor Audio

    Компания Monitor Audio анонсировала релиз новой версии акустики в линейке Monitor всего пару недель назад, а сейчас новинки уже появились на украинском рынке. Согласно пресс-релизу, акустика в версии Black отличается от других цветом диффузоров: и СЧ/НЧ-динамики, и даже купол твитера C-CAM окрашены в черный цвет. Он гармонично сочетается с графитово-серым оттенком фронтальных панелей и черными либо белыми корпусами.

    Впервые линейка Monitor появилась в каталоге производителя почти 30 лет назад, а сейчас на рынке представлено уже четвертое поколение. Это наиболее доступная линейка полноразмерной акустики от Monitor Audio, включающая в себя устройства, готовые работать как в стереосистеме, так и в многоканальной инсталляции. И даже в бюджетных моделях используются многие знаковые технологии компании.

    К ним относится уже упомянутый выше твитер C-CAM — его купол изготовлен из алюминиево-магниевого сплава, покрытого керамикой. При изготовлении диффузоров НЧ-динамиков используется технология Metal Matrix Polymer, уже вторая, доработанная ее версия. В основе технологии — литье из полипропилена с армированием металлическими частицами.

    Форма выведенных на заднюю стенку портов фазоинверторов оптимизирована по фирменной технологии HiVe II. Хорошую совместимость с недорогими усилителями обеспечивает 8-Омное сопротивление всех моделей серии.

    В линейку вошли шесть моделей: полочники Monitor 50 и Monitor 100, напольники Monitor 200 и Monitor 300, акустика центрального канала Monitor C150 и сабвуфер Monitor MRW-10.

    На отечественном рынке новая акустика появится в конце октября 2020 года. Но уже сейчас официальный интернет-магазин audiovideomir.com.ua принимает предварительные заказы. И, возможно, именно вам посчастливится стать одним из первых обладателей колонок Monitor Black Edition!

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Полочная акустика monitor audio Напольная акустика Monitor Audio Центральный канал Monitor Audio Сабвуферы Monitor Audio Комплекты акустики 5.1 Monitor Audio Домашние кинотеатры Monitor Audio monitor audio bronze Monitor Audio Напольная акустика Полочная акустика Центральный канал Сабвуферы Комплекты домашних кинотеатров 5.1
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2