(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Музыка для свежего воздуха. Что нужно знать о всепогодной акустике?

    162
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    27 апреля 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Музыка для свежего воздуха. Что нужно знать о всепогодной акустике?

    В разгар весны музыку  предпочитают слушать за пределами помещения. И это понятно! В таком случае  вам необходимо приобрести  специальные, акустические системы для улицы (всепогодные). Конечно же, в качестве источника для воспроизведения аудио контента можно установить старенький магнитофон, однако по своему качеству он не сможет сравниться с современными акустическими системами, которые в наше время продаются не во всех магазинах.

    Всепогодная акустика отличается от обычной защищённым исполнением конструкции - корпуса и динамиков. Это позволяет использовать её вне помещений практически при любой погоде. Акустические колонки для улицы могут быть компактными или крупногабаритными, что зависит от площади озвучивания. Ряд моделей рассчитан на периодическую транспортировку, поэтому корпус снабжён удобными ручками.  

    В изготовлении используются специальные материалы - термоустойчивый ударопрочный пластик и др. Вот почему даже палящее солнце и проливной дождь не смогут вывестиуличные музыкальные колонки из строя. Все модели этого класса аппаратуры можно условно разделить на две категории:  
    - стационарные - предназначены для постоянного использования вне помещений (летние площадки кафе и ресторанов, торговые центры, вокзалы, автозаправки и др.);  
    - мобильные - акустика для уличных мероприятий.  

    Существует межгосударственный стандарт степени защиты, обеспечиваемые оболочками (код IP) - ГОСТ 14254-96

    Степень защиты, обеспечиваемая оболочкой, указывается кодом IP следующим образом:

    Рассмотрим таблицу, в которой указана градация степени защиты, обеспечиваемой корпусом прибора от вредного воздействия воды (вторая характеристическая цифра IP).

    Мобильные уличные колонки для музыки обычно оснащаются ударопрочными корпусами, что вызвано необходимостью частой транспортировки. Накладки из специальных материалов в некоторых случаях позволяют обойтись без подставок или кронштейнов для монтажа. 

    Акустика MT-Power ES-40T White

    Акустика MT-Power ES-40T 

    При изготовлении уличной акустики разработчикам приходится применять множество ухищрений для достижения гармоничного сочетания высокого качества звука и надёжной конструкции. К примеру, для диффузоров динамиков вместо привычной целлюлозы используются специальные полимерные материалы. В итоге колонкам не страшны брызги дождя и солнечная радиация, а качество и громкость звучания от таких мер ничуть не страдают. Владельцы защищённых моделей могут быть полностью уверены в сохранении технических характеристик на протяжении всего срока эксплуатации. 

    Как правило, цена уличных акустических колонок бывает выше традиционных моделей с незащищённой конструкцией. Это связано с более сложным производством. Однако ценник оправдывается значительно более высоким уровнем надёжности и широкими возможностями применения практически в любых погодных условиях.

    MT-Power ES - 60TLX

    Выбирая всепогодную акустическую систему, следует в первую очередь обратить внимание на ее мощность. Даже если у вас не слишком просторный дачный дом, то это еще не значит, что для него не сможет подойти мощная акустика. Ведь если акустической системе приходится работать на открытом пространстве, то она изначально должна иметь высокую мощность.

    Всепогодные акустические системы для улицы должны обязательно иметь защиту от влаги и пыли. На эти параметры необходимо обратить внимание, если вы будете оставлять такую акустику на улице. Конечно же, это не самое лучшее место для хранения подобной аппаратуры, однако в некоторых ситуациях все же людям приходится оставлять акустические системы именно на улице, особенно после шумных вечеринок, когда уборка откладывается на следующий день. Так, что при выборе всепогодной акустики следует выбирать только надежные бренды, от известных производителей. И только тогда вы будете уверены в том, что такая акустика сможет полностью перенести все атмосферные воздействия. Перед покупкой акустической системы для улицы не забывайте также заглянуть в ее документацию, для того чтобы узнать о диапазоне рабочих температур, которые указал производитель. Перед тем как отправляться в магазин за покупкой акустики, следует взять с собой свои любимые музыкальные композиции для того чтобы в магазине проверить как именно они будут звучать на той или иной акустике. Таким образом, можно будет выбрать именно ту акустику, которая больше всего будет отвечать вашим требованиям.

    Taga Harmony TOS-315

    Всепогодные акустические системы могут устанавливаться не только на улице, но и в ванной комнате, в сауне, в бассейне, так же имеются специальные системы для яхт. 

    Приглашаем Вас на прослушивание всепогодной акустики в наш шоу-рум!

     

    Акустика MT-Power ES-40T White Акустика Taga Harmony TOS-315 Black Акустика Taga Harmony TOS-315 White Всепогодная акустика MT-Power ES - 60TLX Всепогодная акустика Акустические системы
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 1