(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Naim, Focal и Bentley показали спецверсию музыкальной системы Mu-so 2nd Gen и наушники Radiance

    93
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 сентября 2020
    Рейтинг статьи
    5

    Naim, Focal и Bentley показали спецверсию музыкальной системы Mu-so 2nd Gen и наушники Radiance

    Компании Bentley, Focal и Naim анонсировали совместный проект, в рамках которого будут выпущены наушники Focal for Bentley Radiance и специальная версия беспроводной музыкальной системы Naim Mu-so for Bentley Special Edition.

    Что касается наушников, то эта специальная закрытая модель выполнена с использованием 40-мм динамиков с алюминиево-магниевыми мембранами типа «M» (особая форма).

    Система Mu-so for Bentley Special Edition — это эксклюзивная версия оригинального Mu-so второго поколения, которая может стать частью мультирума или работать сама по себе. Устройство оснащено Bluetooth и различными проводными интерфейсами, включая HDMI и USB. Есть поддержка стриминговых сервисов и совместимость с AirPlay 2 и Chromecast.

    Обе новинки получили уникальный дизайн в стиле автомобиля Bentley Mulliner Bacalar.

    По словам Bentley, специальные наушники и музыкальная система — это не просто дизайн и стиль, но «тесное сотрудничество инженеров всех трех компаний». Цель заключалась в создании премиальных продуктов. Как утверждается, добиться запланированного помог не только опыт, но и давнее сотрудничество (Naim уже несколько лет работает с Bentley и Focal).

    Если верить партнерам, то продукты получились максимально качественными: редкие дорогие материалы, высокая точность, полная проработка всех деталей. К примеру, беспроводная система Naim Mu-so for Bentley Special Edition получила отделку из африканской древесины. Этот материал несколько раз покрыли лаком и дополнили грилем с медной обработкой. У наушников Focal for Bentley Radiance, в свою очередь, имеются кожаные амбушюры английская кожа Pittards), а также медные и алюминиевые литые вставки. В комплекте с наушниками идет премиальный кейс.

    Обе новинки появятся в магазинах в октябре. В США стоимость наушников Focal for Bentley Radiance составит 1 300 долларов. За систему Mu-so for Bentley Special Edition попросят 2 200 долларов.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Минисистемы Naim Минисистемы Наушники Focal-JMlab Наушники Focal-JMlab focal акустика Naim naim mu-so qb
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2