(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Напольная акустика Paradigm Studio 60 v.4

    2372
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 июня 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Напольная акустика Paradigm Studio 60 v.4

    Напольники Studio 60v.4 являются представителями популярной серии Studio - одного из ведущих канадских производителей Paradigm.

    Напольная акустика Paradigm Studio 60Компания Paradigm делает ставку исключительно на собственные разработки, включая и динамические головки. В данной модели просматривается уже зарекомендовавшая себя дюймовая купольная пищалка с металлической мембраной и жидкостным охлаждением звуковой катушки. Оставшаяся часть спектра воспроизводится двумя НЧ-драйверами, диапазон которых, в свою очередь, поделен фильтрами второго порядка на частотах 500 и 2000 Гц. В результате мы имеем дело с типичной 2,5-полосной схемой, где пара динамиков совместно работает на басах, а один из них к тому же захватывает и среднечастотную область. Такая система дешевле, чем трехполосная, требующая качественных кроссоверов, а по звучанию различия незначительны. Порт фазоинвертора у Studio 60 выведен на переднюю панель, что позволяет ставить колонки вблизи стен без ущерба для звучания. Подключение к усилителю возможно, в том числе и двухпроводным способом.

    Звучание акустических систем моделей Studio четвертого поколения стало более линейным. Здесь незаметно какой-либо окраски во всем воспроизводимом диапазоне, более того, по манере подачи музыкальных записей акустические системы напоминают студийные мониторы, во многом оправдывая свое название. Звучание этих колонок не кажется излишне ярким и вычурным, они явно не стараются продемонстрировать собственный характер, а всего лишь преподносят запись в неизменном виде, не изменяя первоначального замысла звукорежиссера. При желании можно найти ряд незначительных упущений Studio 60v.4   в верхней полосе, некоторую обедненность тембров на низких частотах и не слишком открытую подачу середины. В целом же звучание заслуживает высокой оценки и найдет массу поклонников среди любителей точного, нейтрального воспроизведения.

    Значительных недостатков при создании пространственной картины у этих громкоговорителей не обнаружено. Сцена имеет правильно выдержанные масштаб и размеры, локализация достаточно четкая. Возможно, немного недостает эшелонирования в глубину, но для систем такой ценовой категории описанные выше качества  достойны похвалы.

     

    Видеообзор Studio 60v.4

     

    Напольная акустика Paradigm Studio 60 v.4 воспроизведет звук такого качества, какого вы до этого не слышали.

    Напольная акустика Акустические системы Paradigm Paradigm STUDIO 60 Series 5 Paradigm STUDIO 60 V.5
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 6