(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Как выбрать недорогую акустику?

    194
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    23 апреля 2018
    Рейтинг статьи
    4

    Как выбрать недорогую акустику?

    Недорогая акустика может похвастать качественным звучанием. Важно не ошибиться с выбором

    Предназначение акустики

    Акустика, предназначенная для прослушивания музыки, в большей части с персонального компьютера требует приобретения стереосистемы  2.0. Чем большую стоимость имеют акустические колонки, тем лучшее качество звучания они дадут. Цена и качество в этом случае тесно взаимосвязаны.

    Если потребителю необходима акустика для озвучивания фильмов и прослушивания музыки, то выбор нужно остановить на 2.1. ТДва сателлита компактных габаритов и сабвуфер, имеющий более крупные размеры. Сабвуфер возьмет на себя функцию обеспечения басов.

    В настоящее время на рынке предлагается широкий ассортимент недорогой акустики формата 2.1, которые вполне могут качественно воспроизводить музыку с флешек и карт памяти. Они отлично ловят FM-станции в эфире. 

    Самая компактная недорогая акустика – это акустика, предназначенная для ноутбуков. Этот тип колонок имеет самые малые габариты, позволяющие брать колонки с собой при необходимости. Предусмотрено также питание от USB. Последнее качество в какой-то мере ограничивает мощность. Но не надо думать, что подобные колонки будут давать плохое качество звука, на сегодняшнем рынке предлагаются вполне приличные модели. Для ПК такой выбор тоже актуален. Если пользователь ограничен в свободном пространстве на рабочем столе - такой выбор будет весьма кстати.

    В отдельную группу стоит выделить недорогие акустические системы, имеющие стоимость от 30 долларов и ниже и которые не входят в группу акустики для ноутбука. Такие недорогие акустические системы называются декоративными. Это стильные и интересные модели, и покупая их, люди ориентируются фактически на внешний вид. Такая акустика не будет звучать качественно и подходит исключительно для простых целей.

    Акустика 5.1 

    Для домашнего кинотеатра - только система 5.1, в состав которой входят пять сателлитов и сабвуфер. Пять колонок, расположенные в разных углах помещения дадут великолепное и естественное качество звучания.

    Недорогая hi-fi акустика

    Важной ключевой особенностью АС является наличие в ней усилителя. АС, имеющая встроенный усилитель – это активная акустическая система, не имеющая усилителя – пассивная. В системе, оснащенной усилителем, гарантирована согласованность со всеми динамиками АС. 

    Большая часть моделей АС hi-fi уровня -  это пассивные АС, которые в обязательном порядке требуют подключения к внешнему усилителю.

    Yamaha NS-P40 - система 5.1 - активный сабвуфер, суммарная мощность 200 Вт, суммарная мощность (макс.) 600 Вт, частотный диапазон 30-25000 Гц. Очень неплохой вариант. При достаточно невысокой цене – отличное качество воспроизведения. Подойдет для среднестатистической комнаты в 17-18 кв.м. Уровень мощности в процентов восемьдесят уже вызывает дискомфорт. Потому мощности этой акустики вполне достаточно.

    Приглашаем Вас на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

    Комплекты акустики 5.1 Yamaha NS-P40 Акустические системы Комплекты акустики 5.1 Компьютерная акустика
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.00 из 5 баллов. Количество голосов 1